Всем доброго времени суток 😍
Я уже рассказывала о том, что ставила брекеты, сейчас уже прошло несколько лет и это ретензионная Капа, которую я одеваю по ночам для сохранения результата повредилась.
Я обращалась к стоматологу и мне говорили, что зубы не могут несколько лет двигаться, якобы нет необходимости её носить, поэтому у меня был перерыв больше месяца и она уже больше не встаёт как надо. Зубной ряд подвинулся в том направлении, как было изначально, очень жаль, что послушала таких специалистов😔
Я понимаю, что результат с годами ухудшается и мне хотелось бы либо зафиксировать его, либо сделать хоть немного получше. Не очень хочется ставить брекеты снова, потому что я знаю, какое это мучение, у меня чувствительная эмаль, не хотелось бы её портить.
Стала искать брекеты и на нескольких сайтах наткнулась, что можно поставить всего несколько кап, дабы сэкономить, да да, я знаю, что это недёшево 🫰 И и дешёвым никогда не было!
Но клинику Садко я знаю давно, на официальном сайте нашла акцию – типа садко совместно с джем разработали специальные элайнеры, конечно же меня это заинтересовало!
Сайт предложил сразу же перейти к записи! Я уже заходила в несколько клиник, консультировалась и знала, что мне нужно. Поэтому не хотела платить лишний раз за консультацию.
Но чат бот настойчиво предлагал мне заплатить 800 руб., чтобы узнать подробности про эту акцию! Хорошо, что я не поддалась и отказалась от записи, решила, что будет лучше позвонить на горячую линию.
По вечерам и в выходные она не работает, поэтому пришлось вызванивать в будни. Ответа не пришлось особенно долго ждать, но все же нужно повисеть на трубке, освободите несколько минут своего времени, чтобы узнать правду.
Оказалось, что на сайте не достоверная информация😕. Девушка консультант предложила мне также за 830 руб. записаться на консультацию к стоматологу, но всё же после моих уговоров рассказать про эту акцию начала смеяться надо мной!
Она говорит вы что, с таким сарказмом🥺 у нас элайнеры 250 000 стоят! Таких цен – 21 000 руб. никогда в жизни не было. Я стала уточнять, может быть это за несколько кап такая цена, может быть какой-то пробный вариант, потому что там стояла звёздочка, но на сайте никаких подробностей не было !
Мне кажется, что если бы я стояла рядом и имела наглость приехать лично, там бы покрутили пальцем у виска, на этом все закончилось, тогда я снова вернулась к боту и стала выпытывать его – как так официальный сайт и ОБМАН, где указаны номера телефонов, адреса клиник, информация о клиниках.
Также указано много всего про то, как клиника представляет себя за границей, перечислены какие-то страны, много очень всякой информации, я бы не сказала, что она десятилетней давности, и все же только от бота мне удалось добиться информации, видимо там подключился оператор и сообщил мне, что эта акция была год назад.
Удивительно, как за год цены поменялись в 10 раз и во-первых сайтом никто не занимается целый год, может быть вообще неправду сказали. А во вторых сотрудники даже не знают, что совместно с джем что-то было разработано.
После таких разговоров конечно же с клиникой садко никакого желания связываться не было. Особенно, учитывая, что мне предложили консультацию за 830 руб. и снимки рта, которые необходимы для того, чтобы назначить лечение и подготовить капы стоимостью 15 000 руб.!!!
Представьте себе я находила акцию в другой клинике - снимки плюс Пробная Капа за 3 500 рублей , только почему то мне не перезвонили, не знаю как теперь их найти 😟 Но с Садко больше работать нет никакого желания!
И в завершение этого отзыва я снова зашла на сайт, уже прошло какое-то время с момента моих звонков, наконец-то они убрали эту информацию, но теперь узнать стоимость можно только заплатив за консультацию у стоматолога, вот представьте какой развод, в других клиниках предлагают элайнеры от 59 000 руб., там придёшь, а тебе СТОМАТОЛОГ 🦷 скажет ха ха у нас никаких акций нет – 250 000 руб. минимум😣