Опубликовано 22 Март, 2022 - 10:15

Всем привет!🌹

После шампуня считаю логичным поговорить о кондиционере😁

На данный момент мои волосы нуждаются в поддержке состояния после восстановления, поэтому мне требовался деликатный уход без резких движений.

Рассмотрим серию «Израильский авокадо» 🥑

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Израиль

Объём: 200мл

Цена: 650₽

Где купить: официальный сайт Alan Hadash

Внешний вид почти не отличается от шампуня, разница в некоторых элементах дизайна:

По началу я путалась, но потом четко запомнила различия😁

Контроль вскрытия:

Крышка открывается без проблем, дискомфорта не доставляет( я не люблю формат тюбиков из- за крышек как раз):

Описание:

Кондиционер «Израильский авокадо» эффективно справляется с сухостью и повреждениями. Результат вы увидите после первого использования – волосы станут более гладкими и послушными. При регулярном применении продукт возвращает естественный блеск и эластичность. Волосы не путаются при расчесывании и не электризуются. Природные компоненты в составе насыщают каждый волос питательными веществами. Масло авокадо хорошо увлажняет, восполняет дефицит минералов, обеспечивает гладкость и блеск. Экстракты ромашки и листьев алоэ возвращают упругость и стимулируют рост. Масло Ши и вытяжка шалфея восстанавливает поврежденную структуру волосяного стержня. Активные компоненты предотвращают ломкость и появление посеченных кончиков.

Формула без:

Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.

QUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.

FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-37 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, CETEARYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETYL ESTERS - ЭФИР ЖИРНОГО СПИРТА, СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, GLYCERYL STEARATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CYCLOHEXASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, СAPRYLIC TRIGLYCERIDE – КОКОСОВЫЙ УМЯГЧИТЕЛЬ, ASCORBIC ACID - НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, LYCOPENE – НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ - КРАСНЫЙ

❕Снова отмечу, что бренд заботливо вкратце описывает состав.

В составе есть мои любимые алоэ и масло Ши🥰

Последний год эти компоненты являются для меня самыми важными в уходе за волосами и кожей.

🔘Консистенция:

Вполне типичная для кондиционеров, не слишком густая, но и не жидкая, удобно распределять по волосам.

Аромат соответствует всей линейке, но в данном случае— он не ярко выраженный.

Сладко- восточный, лично мне очень понравился, но зайдет не всем, как мне кажется.

❕Когда применяю его в паре с шампунем, то аромат становится более приглушённым, чем если бы я использовала просто шампунь, постепенно выветривается.

🔘Применение и эффективность:

❕Кондиционер слегка отличается от того, что я использовала ранее, попробую объяснить😁

❕Применяю по инструкции— наношу на выжатые чистые волосы, оставляю на пару минут, и смываю.

Не знаю, как у всех, а я частенько натыкаюсь на кондиционеры, которые не успеваешь даже нанести, а волосы уже мягкие, гладкие, и тд.

Меня такой факт не столько радует, сколько напрягает, потому что возникает вопрос— вы сколько туда химозы накачали, что волосы ментально приняли действие?!🧐

С этим кондиционером действие происходит последовательно:

• Наносится на влажные волосы, по началу ничего не меняется
  • По прошествии 1-2 минут волосы начинают процесс смягчения и разглаживания
  • При ополаскивании можно уже спокойно «впускать руку», и промывать волосы без боязни застрять😁

Можно хоть увидеть реальное действие, а не сиюсекундный результат😁

❕Фото до/после не будет, потому что мои волосы восстановлены, насколько это для них возможно, если интересно, то ниже будут ссылки.

Также в отзыве о шампуне «Израильский авокадо» можно увидеть чуть больше о моих волосах.

✨Эффективность:

Она складывается из потребностей.

Что мне нужно от кондиционера:

• Мягкость и предотвращение спутывания( волосы длинные, склонны к «пуху»)
  • Увлажнение концов, и сдерживание сечения
  • Блеск для поддержания живого вида длины

А теперь наконец-то смотрим:

✅Волосы мягкие, легкие, собранные, длина не мертва (кстати, если после мытья еще масло нанести- эффект удваивается), хотя с сечением я все же борюсь(не хочу стричься☹️) 👇🏻

✅Концы не рассекаются после применения средств Alan Hadash, остальное подрезаю по волосинке😁

✅Блеск бомбический от всех продуктов бренда, волосы сияют изнутри уже после первого применения в комплексе с шампунем

✅Волосы обретают плотность.

У меня не густая шевелюра, и иногда печально их трогать😁 С кондиционером печаль уходит, ощущается сила. При этом, волосы не утяжеляются.

✅Абсолютно все мои пожелания были исполнены🥰

🔘Итоги:

Мне кондиционер подошёл на все 100%, как и вся линейка «Израильский авокадо»🥑

Не могу судить, кому точно подойдёт, а кому нет— вижу, что некоторым не подходят средства, но это индивидуальный фактор🤷🏼‍♀️

❕Я знала, что нужно моим волосам, и выбор серии Авокадо вполне совпал с моими ожиданиями.

Это отличный вариант поддержки «жизни» волос, для сильно сухих, думаю, нужна дополнительная мера в виде масок, как промышленных, так и натуральных.

Плюсы/ Минусы:

✅Деликатное увлажнение

✅Блеск🥰

✅Приятный аромат

✅Поддержка секущихся, и склонных к сечению концов

✅Оживление длины

✅Не утяжеляет

✅Придаёт волосам плотность

Минусов я не нашла🤷🏼‍♀️

Можно было бы вписать сюда стоимость, но у меня не возникло вопросов к цене, потому что мы совпали, и мне не к чему придраться😁

Волосы «живут», они красивые, хотя ещё недавно переживали не самые лучшие времена.

А здесь можно посмотреть на другие отзывы о средствах Alan Hadash:

Шампунь Израильский авокадо

Маска Израильский авокадо

Как я волосы убивала:

Мягкий балансирующий шампунь Uriage

Чем восстанавливала:

Масло Ши с маслом кофе

Натуральный шампунь "Сила Тамбукана"

Всем спасибо за внимание к отзыву🎀

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Гладкость и сияние
  • Не утяжеляет волосы
Тамаррекомендует
22.03.2022
Волосы хорошо выглядят. И кончики не пересушены. Хороший результат!
22.03.2022
Спасибо, с учетом того, что я не ровняла длину после «засухи»— очень довольна)
И правда длинные волосы)) Роскошно 😊
А у кондиционера неплохой состав.
Восточные ароматы в средствах для волос и тела люблю.
Обязательно попробую эту серию
Волосы выглядят отлично 😊
Линейку с авокадо тоже бы попробовала.
Результат отличный
26.03.2022