Всем привет!🌹
После шампуня считаю логичным поговорить о кондиционере😁
На данный момент мои волосы нуждаются в поддержке состояния после восстановления, поэтому мне требовался деликатный уход без резких движений.
Рассмотрим серию «Израильский авокадо» 🥑
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Израиль
Объём: 200мл
Цена: 650₽
Где купить: официальный сайт Alan Hadash
Внешний вид почти не отличается от шампуня, разница в некоторых элементах дизайна:
По началу я путалась, но потом четко запомнила различия😁
Контроль вскрытия:
Крышка открывается без проблем, дискомфорта не доставляет( я не люблю формат тюбиков из- за крышек как раз):
Описание:
Кондиционер «Израильский авокадо» эффективно справляется с сухостью и повреждениями. Результат вы увидите после первого использования – волосы станут более гладкими и послушными. При регулярном применении продукт возвращает естественный блеск и эластичность. Волосы не путаются при расчесывании и не электризуются. Природные компоненты в составе насыщают каждый волос питательными веществами. Масло авокадо хорошо увлажняет, восполняет дефицит минералов, обеспечивает гладкость и блеск. Экстракты ромашки и листьев алоэ возвращают упругость и стимулируют рост. Масло Ши и вытяжка шалфея восстанавливает поврежденную структуру волосяного стержня. Активные компоненты предотвращают ломкость и появление посеченных кончиков.
Формула без:
Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.
QUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-37 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, CETEARYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CETYL ESTERS - ЭФИР ЖИРНОГО СПИРТА, СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, GLYCERYL STEARATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CYCLOHEXASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, СAPRYLIC TRIGLYCERIDE – КОКОСОВЫЙ УМЯГЧИТЕЛЬ, ASCORBIC ACID - НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, LYCOPENE – НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ - КРАСНЫЙ
❕Снова отмечу, что бренд заботливо вкратце описывает состав.
В составе есть мои любимые алоэ и масло Ши🥰
Последний год эти компоненты являются для меня самыми важными в уходе за волосами и кожей.
🔘Консистенция:
Вполне типичная для кондиционеров, не слишком густая, но и не жидкая, удобно распределять по волосам.
Аромат соответствует всей линейке, но в данном случае— он не ярко выраженный.
Сладко- восточный, лично мне очень понравился, но зайдет не всем, как мне кажется.
❕Когда применяю его в паре с шампунем, то аромат становится более приглушённым, чем если бы я использовала просто шампунь, постепенно выветривается.
🔘Применение и эффективность:
❕Кондиционер слегка отличается от того, что я использовала ранее, попробую объяснить😁
❕Применяю по инструкции— наношу на выжатые чистые волосы, оставляю на пару минут, и смываю.
Не знаю, как у всех, а я частенько натыкаюсь на кондиционеры, которые не успеваешь даже нанести, а волосы уже мягкие, гладкие, и тд.
Меня такой факт не столько радует, сколько напрягает, потому что возникает вопрос— вы сколько туда химозы накачали, что волосы ментально приняли действие?!🧐
С этим кондиционером действие происходит последовательно:
- Наносится на влажные волосы, по началу ничего не меняется
- По прошествии 1-2 минут волосы начинают процесс смягчения и разглаживания
- При ополаскивании можно уже спокойно «впускать руку», и промывать волосы без боязни застрять😁
Можно хоть увидеть реальное действие, а не сиюсекундный результат😁
❕Фото до/после не будет, потому что мои волосы восстановлены, насколько это для них возможно, если интересно, то ниже будут ссылки.
Также в отзыве о шампуне «Израильский авокадо» можно увидеть чуть больше о моих волосах.
✨Эффективность:
Она складывается из потребностей.
Что мне нужно от кондиционера:
- Мягкость и предотвращение спутывания( волосы длинные, склонны к «пуху»)
- Увлажнение концов, и сдерживание сечения
- Блеск для поддержания живого вида длины
А теперь наконец-то смотрим:
✅Волосы мягкие, легкие, собранные, длина не мертва (кстати, если после мытья еще масло нанести- эффект удваивается), хотя с сечением я все же борюсь(не хочу стричься☹️) 👇🏻
✅Концы не рассекаются после применения средств Alan Hadash, остальное подрезаю по волосинке😁
✅Блеск бомбический от всех продуктов бренда, волосы сияют изнутри уже после первого применения в комплексе с шампунем
✅Волосы обретают плотность.
У меня не густая шевелюра, и иногда печально их трогать😁 С кондиционером печаль уходит, ощущается сила. При этом, волосы не утяжеляются.
✅Абсолютно все мои пожелания были исполнены🥰
🔘Итоги:
Мне кондиционер подошёл на все 100%, как и вся линейка «Израильский авокадо»🥑
Не могу судить, кому точно подойдёт, а кому нет— вижу, что некоторым не подходят средства, но это индивидуальный фактор🤷🏼♀️
❕Я знала, что нужно моим волосам, и выбор серии Авокадо вполне совпал с моими ожиданиями.
Это отличный вариант поддержки «жизни» волос, для сильно сухих, думаю, нужна дополнительная мера в виде масок, как промышленных, так и натуральных.
Плюсы/ Минусы:
✅Деликатное увлажнение
✅Блеск🥰
✅Приятный аромат
✅Поддержка секущихся, и склонных к сечению концов
✅Оживление длины
✅Не утяжеляет
✅Придаёт волосам плотность
Минусов я не нашла🤷🏼♀️
Можно было бы вписать сюда стоимость, но у меня не возникло вопросов к цене, потому что мы совпали, и мне не к чему придраться😁
Волосы «живут», они красивые, хотя ещё недавно переживали не самые лучшие времена.
А здесь можно посмотреть на другие отзывы о средствах Alan Hadash:
Шампунь Израильский авокадо
Маска Израильский авокадо
Как я волосы убивала:
Мягкий балансирующий шампунь Uriage
Чем восстанавливала:
Масло Ши с маслом кофе
Натуральный шампунь "Сила Тамбукана"
Всем спасибо за внимание к отзыву🎀