Опубликовано 13 Июль, 2020 - 01:02

~650 в аптеке
У меня комбинированная кожа.В переходное время года мне как никогда нужно увлажнение кожи.И для меня составляетесь проблему найти хорошую маску,чтобы там где нужно увлажнило,но и чтобы пор не забивало.Большинство средств с этой задачей не справляются,но это маска от КОРА С гиалуроновой кислотой и водорослями.

Хочу обратить с гордостью внимание на то,что это российский бренд.Я с удовольствием поддерживаю хорошее отечественное производство.

Маска в удобной тубе на 50 мл.Покупала в аптеке(а это внушает доверие) за 650 рублей.Думаю,можно на Вайлдберис найти по скидке и дешевле.

По консистенции как плотный крем.

Хочу обратить внимание на способ применения.Нигде подобного раньше не встречала,чтобы нужно было массировать маску,а вы?

В общем наношу на все лицо тонким слоем,массирую маску,как написано.Вначале пощипывает.По истечению 15-20 минут смываю.Стирается с лица не очень хорошо.Не впитывается почти во время носки.

После первого применения кожа очень смягчилась,мои шелушинки ушли.Тон выровнялся,хоть и не заявлено.Обратите внимание на то,что эта маска рассчитана на курс.У неё накопительный эффект.И действительно,когда я прошла весь курс(даже ещё осталось),я увидела,что кожа в целом стала более плотной,упругой,мягкой,как будто напитанной.Я очень рада,что обратила своё внимание на эту маску.Попробуйте и вы.
Достоинства
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Отечественное производство
  • Питатет и смягчает кожу
Недостатки
  • Тяжело смывается
Iloveyousomuchрекомендует