Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 12:22

Эту маску я приобрела еще год назад по рекомендации консультанта. Я искала нечто плотное и сильноувлажняющее для век, с небольшим антиэйдж эффектом. До этого пользовалась вот этим кремом, и эффекта никакого не ощутила. Вообще, я подбирала крем под косметику, но консультант сказала, что данная маска может использоваться и как крем, просто наносить более тонким слоем и не смывать.

На самом деле:

• Маска представляет собой плотный гель бледно-зеленого цвета
  • Нет запаха
  • Большой объем для средства для век - 30 мл. Я пользуюсь уже год. И все еще не могу прикончить)))
  • По инструкции, средство надо нанести по контуру глаз минут на 5, потом промокнуть излишки. Маску можно держать и дольше, и тогда эффект от нее будет более глубоким и выраженным. Как конкретно маска - продукт меня порадовал. Увлажнение действительно ощущается!
  • Также есть разглаживающий эффект
  • Я ощутила даже некоторый охлаждающий эффект
  • Но я обнаружила, что маска не является заменителем крема, потому что она очень липкая. Под макияж она не подходит, поскольку при нанесении теней и их растушевке она безбожно скатывается. Ну не предназначена она как основа под макияж! Обманула меня консультант(( В итоге пришлось опять искать крем, и на зиму я остановилась на этом варианте, а для лета очень понравился вот этот. Оба средства, кстати, стали постоянными жителями моей косметички.
  • Думаю, маска подойдет чувствительной коже: у меня как раз такая, и никаких негативных реакций я не наблюдала на это средство
  • Единственное НО: перед сном маску обязательно промокнуть, чтоб не было излишков, иначе отеки и заплывшие глаза наутро обеспечены!

Вывод: маска мне понравилась. Сверхъестественных результатов она не дала, но стабильное увлажнение точно есть. Скорей всего, возьму еще тюбик, когда этот закончится

Avokadoрекомендует
04.05.2015
Где вы ее покупали? Подскажите )
04.05.2015
В летуале 😉