Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Различные сияющие средства летом я очень люблю, они не просто увлажняют, но и подчёркивают даже не очень сильный загар. До этого я пробовала молочко бренда, сейчас же я расскажу о спрее:
Шиммер для тела Eveline
Стоимость: в среднем около 350 рублей.
Где купить: ЗЯ, WB, Ozon.
Подробнее о самом средстве:
Шиммер идёт объемом 150 мл, небольшой флакон из прочного пластика. Имеется распылитель, который с самого первого распыления был сломан, он течет, плюется и работать с ним, соответственно, не очень комфортно.
Шиммер для тела Eveline спрей 5в1BRAZILIAN BODY
А вот с сами средством все обстоит иначе. Первое и самое важное, блески оседают при длительном хранении в одном положении, поэтому перед применением необходимо встряхнуть флакон.
Eveline спрей 5в1BRAZILIAN BODY
Само средство с коричневым оттенком, поэтому мгновенно делает кожу более загоревшей.
Эксклюзивный золотистый спрей-шиммер для тела 5 в 1 Brazilian Body от польского бренда Eveline предназначен для создания эффекта золотистого сияния кожи. Средство обладает легкой мелкодисперсной текстурой, мягко распыляется на кожу, даря ей свежий оттенок загара и мерцание.
Сверкающие частицы в составе спрея отражают свет, благодаря чему подчеркивают достоинства фигуры, дополнительно оптически ее уменьшая. Спрей придает телу естественный золотистый оттенок, выравнивает тон кожи, маскирует недостатки, а также усиливает эффект загара. Для полноценного ухода и защиты кожи от увядания и иссушения, формула обогащена маслами арганы, бразильского ореха и розового перца, которые тонизирует кожу, стимулирует кровоснабжение и дренаж, придают коже бархатистую гладкость
Описание, конечно, космически интересное, словно этот спрей надо не только иметь в городе, но и брать с собой на море, чтобы сиять, сиять и ещё раз сиять.
Спрей для тела
Применение и эффект:
Как я уже сказала выше, дозатор был сломан с самого начала, поэтому он плевался и тек после оставления его на полке. Вместе с тем, желание или даже интерес перечислили, поэтому стала использовать его на балконе, распыляла держа в одной руке, а второй сразу распределяла по коже.
Кожа до
Кода сразу после распыления
Если взболтнуть хорошо, то спрей будет однородным и с небольшим оттенком.
Когда блестки немного оседают, то золото- золото становится спрей. Концентрация блёсток максимальная.
Спрей Эвелин 5 в 1
Кожа в процессе
Сразу после распыления
Спрей мгновенно увлажняет кожу, делает ее более шоколадной, даже мой минимальный загар смотрится лучше. Конечно, же кожа начинает сиять огромным множеством блёсток. Они не травмируют кожу и вообще на ней не ощущаются.
Шиммер для тела Eveline спрей 5в1BRAZILIAN BODY
Аромат у средства сильный, парфюмированный. Не всем может понравится, но мне подходит.
Распылите быстро и равномерно с расстояния в 15 см. Результат достигается через 6–8 часов.
Если честно, то не смогла увидеть сильной разницы между эффектом сразу и через 6-8 часов, привыкаешь к своей коже и не видишь изменений. Но вот блески через 7 часов все ещё на месте и в большом количестве, чего не было с молочком.Они словно прилипали к коже и собрать часть можно только проведя ладонью.
Шиммер для тела Eveline отзывы
Действительно, быстро впитывается и не оставляет пленки, ощущения очень приятные и кожп после спрея нежная, бархатная такая, увлажненная.
Очень классный спрей, мне понравилось в нем абсолютно все, ещё бы дозатор не подкачал, то было бы супер. А ещё в подарок золотые ручки 🤣
Шиммер для тела Eveline 5в1 отзывы
Я обычно выбираю о шорты и тогда и они блестят, пятен нет, только блесточки. Но это из-за проблем с дозатором руки такие 🤣, смывается все это с рук просто водой.
Шиммер для тела Eveline спрей 5в1BRAZILIAN BODY отзывы