Тканевые маски уже давно не новинка в нашем бьюти - рационе.
Я предпочитаю все же привычные маски, а тканевые использую редко.
Если и применяю, то курсом- несколько дней подряд, либо через день в течение недели.
Бренд Limoni имеет несколько серий тканевых масок, мой выбор пал на Hyaluronic Sheet mask.
О себе: комбинированная кожа (жирность т-зоны и сухость щек и носа).
Маска направлена на интенсивное увлажнение.
✨Производство: Корея
✨Упаковка: стандартная для тканевых масок, легко открывается, есть инструкция по применению и состав на обратной стороне.
✨
Анатомическая форма- удобная, маска мне подошла. Даже прорези для глаз были нормального размера, маска никуда не убегала, все 15 минут была на месте. Комфортная и удобная.
✨
Аромат: ненавязчивый, лёгкий. Напоминает всю серию Hyaluronic в целом.
✨
Сыворотка: маска щедро пропитана сывороткой, но при этом не стекает по лицу. К окончанию процедуры (я держала 15 минут) практически маска была сухой. После снятия тканевой основы на лице ещё немного ощущалась сыворотка, которая впиталась за три минуты.
✨
Эффект : кожа получила увлажнение, но где были сухие участки (щеки, нос) хотелось ещё после маски нанести уход. Здесь увлажнения не хватило.
За 15 минут маска стала почти сухой.
Липкости не оставляет, негативных реакций также не обнаружено.
На мой взгляд, маска отлично подойдёт обладательницам комбинированной, склонной к жирности коже. Для сухого типа увлажнения все же маловато.
В целом, неплохая масочка. Не отличница, но твёрдая хорошистка. Летом повторю её, когда не хочется перегружать кожу.
Цена: 99-150 рублей. Выгоднее брать набор, состоящий из 5 (иногда 1 ещё идёт в подарок) , который стоит в дни акций 380 рублей.
Отзывы на другие продукты марки:
Моя бюджетная замена Clinique Almost пудра Limoni Lace
крем для кожи вокруг глаз с улиткой
Карандаш для глаз Limoni Precision Eyeliner
Увлажняющий крем Hyaluronic Ultra Moisture Cream