Привет.
Чтобы найти свой идеальный блеск для губ, нужно постараться.
Бесцветный плампер для увеличения губ Infracyte LusciousLips, в первом оттенке. Пришёл блеск в фирменном пакете, который радует душу, что бренд так заботиться о своих покупателях.
Блеск очень хорошо ухаживает за губами, делает их не только красивыми, но и ухоженными.
Палитра блесков очень большая, можно выбрать любой оттенок на свой вкус, подобрать его очень легко.
Ложится блеск очень хорошо, не растекается. Огромный плюс ставлю за то, что он совершенно не липкий, то есть, выйдя на улицу с распущенными волосами, я спокойно дошла до работы, они не липли к губам совершено. Он как будто, заполняет все морщинки, трещинки и неровности на губах. Как и говорила раннее, увлажнение отличное.
Используя плампер на постоянной основе, заметила что губы стали выглядеть лучше. Зимой он будет моим спасителем.
Так же, он имеет эффект «увеличения губ», поэтому будет небольшое покалывание, первые 10 минут, думаю это можно перетерпеть, потому что губы будут выглядеть сочнее.
Перейду к оформлению, блеск пришёл в синей коробочке. На ней есть вся информация. Так же указан номер оттенка.
Апликатор удобный, большой.
Так же, в самом флаконе можно увидеть сколько осталось блеска, так как есть на одной стороне прозрачная вставка.
Говорить можно много о том, какой блеск шикарный. Но он правда, оправдывает все ожидания.
Советую ли я к покупке? Если у вас проблемные губы, сухие, нуждаются в уходе, то с удовольствием возьмите попробовать этот блеск. Он просто шикарный.