Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 02:45

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Долго думала с чего его начать и как объяснить, почему в 34 года мне захотелось увеличить губы))) Но начну с предостережения. Девочки, это так затягивает!!! Сначала я хотела пухлые губы только на определенные случаи, потом я стала увеличивать их каждый день перед походом на работу, а теперь я просыпаюсь с ними. В итоге решайте сами, надо вам это или нет.

Немного о насущном...

К устройству для увеличения губ я добралась не сразу) Но верными маленькими шагами я шла к своей мечте о сексуальных и пухлых губах. Кто то скажет что с природой не поспоришь, но я не соглашусь. Сейчас мои губы изменились и если сравнивать что было ДО, разница очевидна. Начинала с восстановления губ аптечными помадами, гиалуроновой кислотой, патчами... Губы стали объемней, а мечты больше)) И в итоге я приобрела устройство для увеличения объема губ .

Немного официальной информации

****************УСТРОЙСТВО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ГУБ EXTREME KISS*******************

Как сделать губы более объемными и сексуальными, не прибегая к услугам хирургов, косметологов и без уколов?

Инновационное средство Selfi Lips позволит увеличить губы в объеме без вреда здоровью!

Производитель предлагает три варианта устройства:

№1 для губ среднего и большого размера.

№2 для губ среднего и небольшого размера.

№ 3 для маленьких губ, тонких, потерявших объем в следствии возрастных изменений.

*****************Полная информация доступна по ссылке на сайт производителя***************

Сегодня я хочу рассказать про устройство № 1 для губ среднего и большого размера.

Приобретала я свою "баночку" по доступной цене на сайте [ссылка]. На данный момент стоимость составляет 419 рублей.

Изделие выполнено в виде круга из пищевого пластика. Материал твердый, не гнется! До покупки я думала изделие будет напоминать вакуумную силиконовую банку) Но нет, это обычная пластиковая баночка. С ее помощью можно создать естественный вакуум для объема губ.

Упаковка содержит всю информацию по применению и мерах предосторожностей. Пользоваться устройством достаточно просто и легко.

Шаг 1.

Перед первым применением очистите устройство с использованием нейтрального моющего средства.

Шаг 2.

Для достижения наилучшего результата от применения устройства нанесите на область губ увлажняющий крем или смочите губы водой, что поможет осуществить правильную фиксацию устройства.

Шаг 3.

Зафиксируйте Extreme Kiss на области вокруг губ и постепенно, короткими вдохами вытягивайте из него воздух, чтобы почувствовать, как вокруг рта образуется вакуум. Когда устройство будет держаться на губах без помощи рук, расслабьте губы.

Шаг 4.

оставьте устройство на губах не более 30 секунд, после чего необходимо аккуратно его снять.

Шаг 5.

Для того, чтобы снять устройство с губ, необходимо нарушить вакуум – аккуратно потяните устройство пальцами и снимите его с губ. После использования устройство можно нанести на губы увлажняющий гель или помаду.

Шаг 6.

Для достижения желаемого объема губ устройство можно применять многократно. Длительность полученного результата зависит от индивидуальных особенностей кожи.

Неприятных ощущений при применении нет, если делать все по инструкции. И огромных шокирующих вареников тоже не будет))

После недели ежедневного применения заметила что:

*губы даже без применения устройства сохраняют объем

*стали более упругими

*эффект стал сохранятся на более продолжительное время

*появился четкий контур

А еще я заметила неприятную особенность, это зависимость! Я перестала реально оценивать результат, мне хотелось еще более большие и пухлые губы. Теперь я понимаю как девочки доходят до стадии "утки"... Так что лучше все делать в меру)

С помощью устройства Extreme Kiss создается контролируемый естественный вакуум, благодаря которому губы получают дополнительный приток крови, улучшается микроциркуляция, губы обретают желаемую форму и объем без инъекций, боли, синяков, химического воздействия и риска, что отражение в зеркале не понравится.

Огромные губы мне не нужны и я их не делаю. Придаю немного объема и размерчика))) Выглядит это примерно вот так:

Губы До и После.

Пришлось купить новую помаду с более спокойным оттенком)Так как с моей земляничной палитрой, действительно губы напомнили мне вареники)))

А так все выглядит цивильно:)

Мне результат очень нравится, но повторюсь тааак затягивает! Особенно когда получаешь кучу комплиментов) Даже муж "проснулся" ))) Хотя может просто весна пришла ))))

******************Рекомендую конечно, но это только ваш выбор надо вам это или нет!************

Достоинства
  • Недорого
  • Сохраняется объем
  • Хороший результат
20.02.2016
и у меня такой фуллипс,правда я на али брала,мои первый опыт с ним был не очень,красные отеки вокруг губ,а сейчас уже профессионал)
Dimetrija,а я проф с первого применения 😂 Но этот размер баночки мне идеально подошел.
))))я думала такое только для клипа "на лабутенах" придумали))))
Что только не придумают)
Результат конечно впечатляет))))
Интересное приспособление 😊
20.02.2016
Эффект конечно виден...Но я боюсь таких штучек 😁
20.02.2016
На вкус и цвет, как говорится! И идеалы сексуальности у всех разные 😊 По-моему ДО было лучше! Как-то не равномерно надуваются губы 😕 нижняя намного больше верхней...
И почему-то мне кажется, что практиковать этой штуковиной вредно для сосудов!
Девочки такие девочки
Прикольная штука 😁
У вас хороший результат 😊 А у меня с такими штуками ничего не получается 😁
20.02.2016
Прикольный результат. А вокруг губ не остается полоски?
20.02.2016
Я чего-то себя с пухляшами не представляю 😂 .
Результат заметен, конечно.
КорзуноваАнастасия, 😁
Булочка_77
shmelik , это точно 😊
КОКОСовая, а я не боюсь 😉 И когда придет время подколю и подтяну что требуется 😂
Nataly Z, вы как будто мои мысли написали 😂 Тоже не нравится что нижняя губа увеличивается 😕 Сейчас добавлю фото с лицом, так понятнее будет результат. Вареники я не делаю.
20.02.2016
круто конечно, это и моя мечта, но надолго ли хватает эффекта? я вот не очень удачно с али недавно купила, только овальную. и мои достаточно тонкие губы еле еле в неё влезают. не знаю, так надо что ли...
Агент Провокатор , 😁
Wellwisher, мне нравится 😉
nyktaaa, а у меня с первого раза получилось 😊
Кристина, и не дорого 😊
PinUpLady, пластик толстый и полоски не остаются. Почитайте инструкцию по применению, там все просто. Немного вакуума и расслабление губ обеспечивают хороший результат.
Таня, а я теперь без пухляшей не могу 😂 😘
Viktoriya_kokos , я на Али даже рисковать не стала 😕 . Посчитала результат, эффект держится примерно 3-4 часа. Потом постепенно объем начинает уменьшаться, но контур остается. В общем увеличиваю в 8 утра перед рабочим днем и в два часа в обеденный перерыв 😉
20.02.2016
Юлечка Красотулечка, ну 3-4 часа это неплохо. а то девочки пишут, кому то на 15 минут.
Viktoriya_kokos , я заметила что с каждым разом результат держится все дольше и дольше. Но я перед увеличением обильно смачиваю губы гиалуронкой, а после под помаду наношу блеск с пептидами от Бельведер. 😉
20.02.2016
400 р. за кусок пластмассы... Вот что значит маркетинг. Кстати, для это цели можно как раз вакуумную банку использовать.
А сколько раз в день Вы применяли для достижения стойкого результата?
SleepingRedCat ,даже не вздумайте использовать вакуумную банку! 😲 Я с дуру попробовала, у нее диаметр больше. Ходила с огромным засосом вокруг губ 😂 Эта пластиковая баночка намного лучше. Пользуюсь вторую неделю, увеличиваю в 8 утра и в два часа дня. Через неделю контур стал намного лучше и объем появился. Но я писала выше в комментариях, я еще много чем пользуюсь для объема.
20.02.2016
Юлечка Красотулечка, так банки есть разных размеров. На Али тоже силиконовые присоски продаются, 3 разных размера. Здесь на айреке много отзывов, девочки пишут, что если хоть немного переусердствовать - синяк вместо губ обеспечен.
20.02.2016
Вот это да 😲 Оказывается всё гениальное просто. И уколов никаких не надо.
Kristiya, это точно 😂
SleepingRedCat, у меня от силиконовой банки тоже синяк был 😕 Дурость конечно... даже на работу не пошла.
и чего только не придумают
Всегда думала, что это развод и ничего не работает. А оказывается есть результат 😊
20.02.2016
Прям чудеса) Только за что они цену заломили - непонятно) Но сейчас эти банки популярные. Я наверное не рискну, у меня губы приличной пухлости, а так вообще вареники будут 😁
20.02.2016
Ну все правильно у Юлечки Красотулечки и губки должны быть идеальные, результат очень хороший! 😁
20.02.2016
я тоже читала о силиконовых банках и синяках 😉 нет,лучше, все таки, оставить каждый прибор для своей исконной задачи))
21.02.2016
Главное, вовремя остановиться. 😉 Красивая у Вас форма губ.
Матрёна Васильна, долго точно не придумывали 😂
Мудрая Сова, а я и подумать не успела 😁 Увидела и купила.
Ещё 16 комментариев