Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 02:45
Сбылась мечта идиота!))) Как быстро увеличить объем губ в домашних условиях? Легко!! Фото До и После.
Достоинства
- Недорого
- Сохраняется объем
- Хороший результат
Юлечка Красотулечкарекомендует
и у меня такой фуллипс,правда я на али брала,мои первый опыт с ним был не очень,красные отеки вокруг губ,а сейчас уже профессионал)
Dimetrija,а я проф с первого применения 😂 Но этот размер баночки мне идеально подошел.
На вкус и цвет, как говорится! И идеалы сексуальности у всех разные 😊 По-моему ДО было лучше! Как-то не равномерно надуваются губы 😕 нижняя намного больше верхней...
И почему-то мне кажется, что практиковать этой штуковиной вредно для сосудов!
И почему-то мне кажется, что практиковать этой штуковиной вредно для сосудов!
КОКОСовая, а я не боюсь 😉 И когда придет время подколю и подтяну что требуется 😂
Nataly Z, вы как будто мои мысли написали 😂 Тоже не нравится что нижняя губа увеличивается 😕 Сейчас добавлю фото с лицом, так понятнее будет результат. Вареники я не делаю.
круто конечно, это и моя мечта, но надолго ли хватает эффекта? я вот не очень удачно с али недавно купила, только овальную. и мои достаточно тонкие губы еле еле в неё влезают. не знаю, так надо что ли...
PinUpLady, пластик толстый и полоски не остаются. Почитайте инструкцию по применению, там все просто. Немного вакуума и расслабление губ обеспечивают хороший результат.
Viktoriya_kokos , я на Али даже рисковать не стала 😕 . Посчитала результат, эффект держится примерно 3-4 часа. Потом постепенно объем начинает уменьшаться, но контур остается. В общем увеличиваю в 8 утра перед рабочим днем и в два часа в обеденный перерыв 😉
Юлечка Красотулечка, ну 3-4 часа это неплохо. а то девочки пишут, кому то на 15 минут.
Viktoriya_kokos , я заметила что с каждым разом результат держится все дольше и дольше. Но я перед увеличением обильно смачиваю губы гиалуронкой, а после под помаду наношу блеск с пептидами от Бельведер. 😉
400 р. за кусок пластмассы... Вот что значит маркетинг. Кстати, для это цели можно как раз вакуумную банку использовать.
А сколько раз в день Вы применяли для достижения стойкого результата?
А сколько раз в день Вы применяли для достижения стойкого результата?
SleepingRedCat, у меня от силиконовой банки тоже синяк был 😕 Дурость конечно... даже на работу не пошла.
Всегда думала, что это развод и ничего не работает. А оказывается есть результат 😊
Прям чудеса) Только за что они цену заломили - непонятно) Но сейчас эти банки популярные. Я наверное не рискну, у меня губы приличной пухлости, а так вообще вареники будут 😁
Ну все правильно у Юлечки Красотулечки и губки должны быть идеальные, результат очень хороший! 😁
я тоже читала о силиконовых банках и синяках 😉 нет,лучше, все таки, оставить каждый прибор для своей исконной задачи))
Ещё 16 комментариев