Опубликовано 13 Март, 2020 - 12:39

3900 руб.

Наверное, о блесках для губ от американского бренда Инфрасайт слышали все)) Если же нет, то рассказываю – это космецевтические пламперы, которые работают внутри кожи.

Компоненты состава (а это гиалуроновая кислота, коллаген, ухаживающие масла, витаминный комплекс) проникают в кожу губ через роговой слой и ухаживают за ними. Блески способны удерживать в губах собственную влагу, а также усиливать кровообращение.

За счет этого и получается тот самый эффект увеличения.

Цена сама по себе высокая – три с лишним тысячи, но это в зависимости от того, где покупать. А так как это не ритейл, то в обычных магазинах блески не купишь. Они есть в московских клиниках, бьюти-зонах, также можно заказать через страничку в инстаграм или официальный сайт.

Мне очень нравится ощущение, когда наносишь блеск впервые – приятное жжение и холодок в сочетании с ментоловым ароматом – это что-то)) Кстати, палитра у Лашес Липс широкая – целых 10 ярких оттенков + один бесцветный для чувствительной кожи (там как раз нет жжения, он без ментола). Это прям радует, потому что у подобных космецевтических средств обычно очень скудные цвета…Взять тот же HydroPeptide Perfecting Gloss – там только нюд. А на улице ведь весна, хочется яркости))

Единственное, к губам все-таки немного липнут волосы. Но это в начале, а спустя пару минут блеск впитывается, и уже нет липкости. Да и это все ерунда по сравнению с тем эффектом, какой производят пламперы на губы. Они сразу становятся увлажненными, гладкими, аппетитными, если хотите)) Никаких трещинок, сухости.

Со временем, если регулярно пользоваться средством, исчезают мелкие морщинки.

Да-да, это тот самый анти-эйдж эффект, причем не выходя из дома. Лично для меня это важно, потому что наведываться к косметологам на постоянной основе у меня просто нет времени.

В общем, я очень довольна, что в наше время доступен такой вот домашний профессиональный уход.

Достоинства
  • Активно заживляет ранки
  • Анти эйдж
  • Профессиональный уход
  • Сглаживает морщинки
  • Убирает сухость
  • Увеличивает губы
  • Увлажняет губы
  • Широкая палитра оттенков
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Высокая цена
Анна Фаберрекомендует