Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 06:04

320,20 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Иногда мне кажется, что, если бы в июне на лугах не расцветала ромашка, я бы намного меньше любила лето. Если бы ощущения имели запах, для меня ромашкой пахла бы гармония.

По осени у меня закончился дневной крем, и на глаза попался крем от Либридерм с соком ромашки - естественно, я не смогла устоять.

Крем для лица Librederm Увлажняющий с соком ромашки

Моя кожа комбинированная, склонная к сухости в холодное время года, поэтому мне хотелось подобрать крем увлажняющий и в меру питательный.

Описание крема:

Крем для лица Librederm Увлажняющий с соком ромашки

Вполне подходящий вариант для регулярного использования, ведь так хочется видеть свою кожу увлажненной и свежей.

?????

Бренд: Либридерм

Коллекция: HERBAL CARE

Изготовитель: "СИВИСГРУПП", Республика Беларусь.

Объем: 75 мл

Срок годности: 24 месяца. После вскрытия тубы - 6 месяцев (между прочим, это справедливо для всех подобных средств, просто не каждый производитель об этом напоминает, а зря).

Где купить: видела во многих аптеках, сама же заказывала онлайн через аптечный сайт. Также можно приобрести через сайт производителя (но будет дороже).

Цена: брала за 320 рублей 20 копеек.

При этом, когда пришла в аптеку забирать заказ, такая же коробочка на витрине стоила 390 рублей - неплохая разница.

Совет: если что-то можно заказать через сайт аптеки, так и поступайте, наверняка сэкономите.

Упаковка: белая картонная коробочка с изображением ромашки и необходимой информацией на русском и английском языках. Сверху и снизу наклеена прозрачная защитная мембрана.

Крем для лица Librederm Увлажняющий с соком ромашки

Вообще, в линейке средств от Либридерм именно коллекцию ''Нerbal care'' отличает нежное цветочное оформление, будто красками нарисованное. Я сразу купила крем для кожи вокруг глаз с соком василька и оба крема храню вместе с коробочками - удовольствие доставляет уже просто на них смотреть.

Мои средства для лица Librederm

Внутри коробки пластиковая туба с кремом, выполненная в том же стиле, с полупрозрачной закручивающейся крышкой. Несколько элементов переливаются золотым. Ничего лишнего - скромно и со вкусом.

Крем для лица Librederm Увлажняющий с соком ромашки

Туба сделана из мягкого пластика, в руке лежит удобно, не скользит. Крышка легко откручивается и закручивается, плотно и надежно. Есть защита первого вскрытия в виде фольги.

За такой формат крема - однозначно плюс. Средство не контактирует ни с воздухом, ни с кожей рук - значит, дольше хранится в неизменном виде.

Основная информация нанесена не только на коробочку, но и на обратную сторону тубы, так что упаковку можно смело выкидывать, это у меня рука так и не поднялась.

Крем для лица Librederm Увлажняющий с соком ромашки: состав

Натурального состава никто и не обещал. Есть масла и витамины, а главное, экстракт ромашки - отлично. О косметическом средстве всегда сужу по результатам от применения: если моя кожа довольна - значит, состав хороший.

Способ применения и противопоказания:​​​​​

Крем для лица Librederm Увлажняющий с соком ромашки: способ применения

Аромат: насыщенный - очень ромашковый.

Конечно, это не один в один цветущая полевая ромашка, это аптечная ромашка с легкой, по-видимому химической, кислинкой, абсолютно не портящей впечатление.

Давно известно, что всеми ароматами косметика обязана не натуральным экстрактам, входящим в ее состав, а добавлению парфюмерных отдушек - более или менее удачных. В данном случае меня аромат полностью устраивает и напоминает о солнечном лете, о запахе трав, о дуновении ветерка на цветушем луге, об отдыхе. Ромашковый запах отлично поднимает настроение, что особенно актуально по утрам рабочих будней.

Сам крем белого цвета, в меру жирный. Консистенция достаточно густая, чтобы средство не растекалось. Посмотрите, как сохраняет форму сразу после выдавливания:

Крем для лица Librederm Увлажняющий с соком ромашки

При этом средство очень легко распределяется по коже. И достаточно быстро впитывается.

?????

Мои впечатления от применения

Крем от Либридерм с соком ромашки использую ежедневно по утрам уже четвертый месяц. Также иногда применяю в качестве ночного крема.

Поскольку объем в 75 мл - довольно большой, а крем, как мы помним, нужно израсходовать за полгода, я средства не жалею, выдавливаю и наношу на кожу щедро.

Крем приятен в использовании - очень мягко распределяется, при видимой плотности обладая нежной текстурой.

Вначале кожа, конечно, блестит, и при первом применении я даже испугалась, что средство создаст на лице пленку, но, как оказалось, примерно через минуту крем полностью впитывается, а кожа - увлажненная и посвежевшая - приобретает легкое естественное сияние. Можно приступать к макияжу.

Мне понравилось, что крем мгновенно устраняет чувство сухости и стянутости, при этом не придает лицу жирного блеска, напротив, чуть выравнивает тон. Кожа выглядит здоровой.

Не забивает поры - никаких высыпаний и черных точек, к счастью, не спровоцировал.

➕ А какой кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь, причем подобный эффект заметен не только сразу после нанесения крема, но и в течение дня.

Хорошо выполняет крем роль базы под макияж - тональные средства отлично ложатся, не скатываются и не стираются раньше времени.

Обычно осенью-зимою я стандартно сталкиваюсь с проблемой шелушений - особенно всегда страдает нос. В этом году, на удивление, эта беда меня миновала. Думаю, в этом во многом заслуга крема от Либридерм. Если после прогулок в плохую погоду лицо начинает "гореть" и кожу пощипывает, крем быстро справляется с краснотой, действительно успокаивает, не просто временно скрывает шелушения (до ближайшего умывания), а именно борется с ними. На следующий день ни намека на сухость и микротрещинки.

➖ В то же время средство никак не влияет на имеющиеся воспаления и следы от них. Появился прыщик - нужно лечить чем-то специализированным. Осталось красное пятнышко - будет видно столько, сколько и обычно (корректор в помощь). Так что обещание производителя насчет восстановления и регенерации на фоне предыдущего пункта можно считать спорным.

➖ Ну и также крем не устраняет крохотные морщинки, хоть этого не обещалось, но надежда была (опять же возвращаясь к регенерации).

Что касается аромата, то он сохраняется на коже еще минут 10-15, абсолютно не раздражает и ощущается только вблизи. Для меня это дополнительный релакс. И несомненный плюс. Хотя для кого-то это как раз может оказаться минусом, но, как говорится, на вкус и цвет...

Подводя итоги, скажу, что кремом от Либридерм с соком ромашки я осталась довольна.

Чудес от него ждать не нужно, но со своей задачей отлично справляется: подходит для регулярного применения, имеет замечательный аромат, хорошо увлажняет кожу и придает ей здоровый вид. Достойное средство для молодой кожи по приемлемой цене.

К покупке рекомендую!

Ухаживайте за собой!

И будьте прекрасны!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Может быть интересно:

Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант - Кто сильнее: крем-антиоксидант или "темные круги" под глазами?

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Ароматный чай - Какими станут руки после использования крема из лимитированной коллекции

Витамины KRKA Дуовит для женщин - Не самые плохие витамины, но почему их прием может превратиться в пытку? И чем женские витамины Дуовит отличаются от мужских

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Достаточно легко найти в продаже
  • Доступная цена
  • Отлично увлажняет
  • Отлично устраняет шелушения
  • Приятный аромат
  • Хорошая упаковка