Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 23:49

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о корейском креме для рук - Violet. Этот крем мне подарила моя знакомая, так как знает, что я очень люблю подобные средства (но ещё не пробовала корейский крем для рук).

Общая информация:

Объём: 40 мл.
Страна производитель: Корея.
Купить можно в корейских онлайн магазинах.

Оформление/упаковка:
Изначально крем находится в милой картонной коробочке лилового оттенка с изображением милой девчушки (которая наверняка знаток этикета).

Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

Со всех сторон указана более подробная информация о креме на английском и корейских языках.
Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

Внутри находится маленький тюбик объёмом 40 мл (компактный, можно положить его даже в маленькую сумочку).

Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

Оттенок и информация дублируется с упаковки. Но, в отличии наших кремов этот тюбик более гибкий, эластичный что-ли.
Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

Сверху на шве тюбика указан конечный срок реализации крема (аж до 2024 года).

Крышка формата гаечки.
Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

Дозатор широкий, как для такой малютки. Изначально на нём была защита от первого вскрытия в виде мембраны из фольги.
Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

Состав тут длинный и ой как далёк до идеала. Основной компонент крема, благодаря которому он так славится - это лавандовая вода, которая балансирует обменные процессы в коже, смягчает, снимает воспаление и устраняет раздражение и шелушения.

Моё впечатление от использования корейского крема для рук Moisture Bomb Hand Cream от Fascy Lab:

1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Действие и эффект:

1. Аромат напоминает лёгкий ненавязчивый цветочный парфюм (где базовые ноты гардения и персик).

2. Оттенок лавандово-лиловый (в оттенок самого тюбика). Крем густой консистенции.

Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

3. Применяла крем обычно в течении дня или на ночь (использовала его практически каждый день). Наносить его нужно на середину ладошек и распределять по верхней части рук (как указано на упаковке, так действительно лучше работает).

Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

Крем сам по себе плотный, но хорошо распределяется и быстро впитывается.
Корейский крем для рук Moisture Bomb Hand Cream Violet от Fascy.

Питает и смягчает кожу, успокаивает её. Кожа после применения ну очень гладкая (действие корейского крема).
После применения.

В общем, по-итогу могу сказать, что крем хорош на каждый день, но длительно увлажнения от него ждать не стоит.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу более гладкой
  • Компактный
  • Красивая упаковка
  • Питает и смягчает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет длительного увлажнения
  • Состав
Mila__Miрекомендует
23.12.2021
Ой какой он миленький
Даа, упаковка милейшая 🤗
Вкусненько пахнет💜
24.12.2021
Приятный крем, милое оформление.
🤗
24.12.2021
такой милый тюбик, как игрушечный
Та да 😸
24.12.2021
Люблю кремы для рук тяжелее 🤷🏻‍♀️
👍
Какое милое оформление)
28.12.2021
Можно опробовать, раз негативной реакции не вызвал)