Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 18:40

Озадачившись сохранением молодости кожи в мои 29 лет я непременно использую многие известные Активы для ухода за кожей.

Данная сыворотка содержит такой ингредиент как Ниацинамид - витамин В3, который:

-оказывает клеточное обновления кожи,

-улучшает эластичность и повышает барьерные функции,

-осветляет возрастные пятна и выравнивает текстуру,

-предохраняет кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию,

-выравнивает тон кожи, уменьшает акне и убирает красные следы пост-акне,

-благотворно влияет на розацеа, улучшает чувствительную кожу и снижает реактивность, что особенно актуально при розацеа.

Именно из-за него я и присмотрела эту сыворотку. В составе он находится на первых позициях, а это значит, что концентрация рабочая (2-5%).

Состав

У меня чувствительная, тонкая, жирная и склонная к закупорке пор кожа. И даже при моем типе кожи ее маловато, только как облегчённый вариант на лето.

Но нормальной или сухой коже ее несомненно будет мало! Лучше стоит рассмотреть кремовые варианты с Ниацинамидом!

Наносится легко, консистенция жидкого и лёгкого лосьона. Впитывается моментально и оставляет после себя матирующий эффект.

Неприятных ощущений нет, а так же покалывания или покраснения, что бывает при нанесении Ниацинамида.

На всё лицо, включая область глаз, и шею достаточно половины пипетки.

Наношу ее только на ночь, так как Ниацинамид разрушается под солнцем -днём наносить не целесообразно, чередуя его с Кислотным уходом.

По прошествии 3 месяцев использования могу сделать выводы, что сыворотка со своими обещаниями справилась: мелкие морщинки стали менее заметны, новые высыпания не спровоцировала, осветляющий эффект так же присутствует.

Конечно, это не самостоятельное средство и весь уход за кожей оно не заменит, но как дополнительный уход с необходимыми для красоты кожи компонентами вполне комфортный вариант!

Достоинства
  • Борется с признаками старения
  • Оздоровляет кожу
  • Приятный запах
  • Разглаживает
  • Удобна в эксплуатации
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
TAntimakeupрекомендует
27.07.2017
Как давно я не покупала косметику этого бренда!