Если вас беспокоит жирный блеск, то с этим можно бороться. Как? Расскажу в этом отзыве.
Увлажняющая и матирующая себорегулирующая эмульсия с алюмосиликатом магния, диоксидом титана, цинком и салициловой кислотой «MAGNESIUM ALUMINIUM SILICATE + TITANIUM DIOXIDE + ZINC + SALICYLIC ACID» от бренда ART&FACT.
💙 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💙
- Страна-производитель – Россия;
- Объём – 30 мл;
- Стоимость ~450-500 руб;
- Где купить? Wildberries.
💙 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💙
Матирующая эмульсия абсорбирует кожное сало в течение дня и препятствует появлению жирного блеска. Не пересушивает кожу и моментально выравнивает кожный рельеф.
💙 УПАКОВКА 💙
Флакон с эмульсией помещён в коробку, которая изначально запечатана в слюду.
Эмульсия находится во флаконе с дозатором, на котором имеется крышка.
Что касается дозатора, то он достаточно удобный. Выдаёт средство равномерно, не заедает. Одного-двух нажатий мне хватает на все лицо.
💙 ТЕКСТУРА, ОТДУШКА, ЦВЕТ 💙
Текстура жидкая, лёгкая. Отлично распределяется по коже. Капля держит форму, но со временем начинает стекать.
Отдушки нет.
Цвет бело-молочный.
💙 СОСТАВ 💙
💙 АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ 💙
Алюмосиликат натрия (Magnesium Aluminum Silicate);
Диоксид титана (Titanium Dioxide);
Цинк (Zinc Gluconate);
Салициловая кислота (Salicylic Acid).
Также, помимо основных активных компонентов, были обнаружены следующие:
Экстракт жемчуга (Pearl Extract);
Экстракт гибискуса (Hibiscus Sabdariffa Fruit Extract);
Масло гранатовых косточек ( Punica Granatum Seed Oil);
Масло семян подсолнечника (Sunflower Seed Oil);
Масло абрикосовых косточек (Apricot Kernelate Seed Oil).
💙 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💙
Наносить утром на чистую протонизированную кожу. Можно использовать в качестве базы под макияж.
💙 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 💙
Сначала кратко о моей коже:
- 22 года;
- Тип: комбинированная, склонная к воспалениям и сухости;
- Проблемы: широкие поры и чёрные точки в Т-зоне, неравномерный тон, воспаления;
- Жирный блеск начинает проявляться спустя 2-3 часа после умывания. Если наношу тональное средство с утра, то после обеда приходится использовать матирующие салфетки.
💙 ДО-ПОСЛЕ 💙
Для наглядости прикрепляю коллаж:
1 – Так обычно выглядит моя кожа после умывания спустя 2 часа: начинает появляться жирный блеск;
2 – Вид кожи сразу после умывания. Можно заметить небольшие покраснения.
3 – Сразу после нанесения суспензии. Средство еще не до конца впиталось, но уже видно, как кожа увлажнена. Покраснения начинают проходить.
4 – На этом фото прошло примерно 2 часа после нанесения суспензии. Как можно заметить, тон кожи более менее равномерный, она выглядит матовой.
Теперь общие впечатления:
- В составе не содержится SLS/SLES, парабенов, красителей и отдушек.
- Продукция не тестируется на животных.
- Удобный дозатор.
- Лёгкая текстура, которая быстро впитывается.
- Экономичный расход.
- Выравнивает тон кожи.
- Увлажняет.
- Матирует и регулирует выделение себума.
- Не забивает поры.
Я осталась довольна данным средством. Оно отлично регулирует выделение себума. Можно не беспокоиться, что через час будешь блестеть.👍 Рекомендую попробовать.
Отзывы на другие продукты бренда ART&FACT:
💜 Тоник, который отлично справляется с расширенными порами и воспалениями? Покажу результат на комбинированной коже, склонной к высыпаниям и сухости 💜
💚 Укрепляем ресницы и отращиваем брови вместе с сывороткой-активатором Art&Fact 💚 Фото на бровях ДО и ПОСЛЕ использования с разницей в 3 недели💚
Спасибо за внимание!