Знак кролика - продукция не тестируется на животных.🐰
Знак EAC - Единый знак удостоверяет, что этот товар прошел технические процедуры регламента и имеет оценку пригодности.
Треугольник HDPE, PP, Reuse - знаки вторичной переработки. То есть упаковка этого тоника, полностью сделала и подлежит вторичной переработке.♻️
Меня это очень импонирует, отличный пример для всех, как сделать так, чтобы отечественный бренд можно было ставить в пример.✅
Упаковка
Очень удобный формат дозатора - распыление. Я люблю такой формат, так как расход тоника более экономичен.
Крышка закрывается до щелчка, очень плотно причём.
Фирменный стиль
Так же на каждой продукции бренда Onme, Вы встретите наклейку - “Важное внутри ". Но, и это ещё не все, в каждой коробочке Вас ждёт именная открытка с тёплыми словами, которая поднимает Вам настроение.😌
Состав
Состав.
Aqua (вода), Rosa Flower Water (гидролат розы), Aloe Barbadensis Gel (гель Алоэ Вера), Hydrogenated Starch Hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Betaine (бетаин), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric Acid (лимонная кислота), Avena Sativa Kernel Extract (экстракт овса), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Rosa Damascena Essential Oil (эфирное масло розы).
Не так давно, я писала отзыв на одно средство (из фикс прайса) и по составу оно было неплохое. Но вот живой пример, в нашем случае гиалуроновой кислоты, как количество пропорций влияет на качество.
Поясняю. С кислотами, будь то гиалуроновая, салициловая и тп, нужно быть предельно аккуратными. И если вдруг средство, которым Вы пользуетесь вызывает жжение или покраснения на коже, лучше избавьтесь от него. В противном случае Вы можете испортить кожу,и это, как минимум обезвоживание и сухость.
Инструкция по применению и описание тоника
Главные компоненты.
Гидролат розы.
Смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее более мягкой и гладкой.
Алоэ вера сок.
У этого компонента бактерицидное и противовоспалительное свойство. Оно отлично увлажняет, а так же сок алоэ содержит витамины, минералы, аминокислоты, и другие вещества, которые ухаживают за кожей.
Увлажняющий тоник Onme Роза + Алоэ
Общее впечатление.
Я использую тоник после очищения мицеллярной водой, советую всегда смывать мицеллярную воду. И могу дополнить, что функцию дополнительного очищения тоником можно так же вписать в информацию на упаковке, в разделе "о тонике".
Состояние кожи и внешний вид намного лучше, чем раньше.
Покраснений от постакне стало значительно меньше.
Меня радует тот, факт, что я узнала о таком бренде, как Onme. И более того, я горжусь за то, наши отечественные производители мону и умеют делать качественную уходовую косметику, которая не уступает западной. Я рекомендую Вам попробовать не только увлажняющий тоник Роза + Алоэ, а присмотреться к бренду Onme в целом, гарантирую Вы не останетесь ровнодушными и обязательно найдёте что то своё.