Всем привет! Моя кожа вышла на новую ступеньку совсем недавно - если еще пару месяцев назад я не могла пользоваться даже кремами и вообще наносить хоть что-то, то сейчас активно пробую на себе различные крема и маски. Так в моем уходе появился данный тоник от украинского производителя VitaminClub.
? Общая информация ?
Возраст: 18+
Назначение: питание, увлажнение
Пол: для женщин
Классификация: натуральная
Тип кожи: все типы
Сделано в: Украина
Объем: 150ml
Цена: 160 грн, приобрести можно на официальном сайте.
? Состав ?
Благодаря комплексу минералов и витаминов (В5,Е), лосьон подарит коже мягкость, улучшая кровообращение. Экстракты календулы, шалфея и мелиссы окажут укрепляющее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
Производитель акцентирует внимание на использование фуллереновой воды в составе всех своих средств, что обеспечивает дополнительный уход за кожей лица.
? Внешний вид ?
Изначально лосьон упакован в коробочку с дополнительной и всей возможной информацией о товаре, которая только может вам пригодится в процессе использования и выбора дополнительных средств по уходу.
Дозатора у лосьона нет, вы самостоятельно регулируете сколько средства вам понадобится на одно применение. Для меня такой способ вполне удобный, поскольку я ни разу еще не "переборщила" со средством.
? Общие впечатление и применение ?
Запах у тоника специфический - хвойный с нотками лимона, будет очень хорошо если запах вам понравится, поскольку он не очень быстро выветривается. Не скажу что мне аромат очень понравился, скорее отнеслась к нему нейтрально.
Производитель советует применять дважды в день, как часть ежедневного ухода за кожей лица, не вносила свои коррективы и полностью последовала основным рекомендациям:
Сам тоник скорее прозрачный, наносила его на кожу лица утром и вечером, и он полностью заменил мне крем для лица. Отличным бонусом стало то, что кожа после тоника абсолютно не липкая - для меня это огромный плюс, поскольку я не всегда наношу крем после тоника. Однако в последнее время ввела в уход ночной крем из этой же линейки:
? Обещания производителя ?
Тоник справился с "усталостью" кожи и действительно подарил увлажнение и свежесть в конце дня. Кожа после тоника становится более упругой.
Оттенок лица выравнивается, однако для себя я не заметила явной борьбы с воспалением, хотя и применяла на различных участках кожи - за это снимаю одну звезду.
? Результаты ?
Отличным позитивным моментом для себя считаю отсутствие липкости кожи лица, что позволяет не наносить на кожу ничего кроме лосьона. При этом кожа становится действительно более свежей и отдохнувшей. Очень радует отсутствует спирта в составе, а значит средство не будет искусственно пересушивать кожу или агрессивно влиять на неё.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Натуральный шампунь для жирных волос
Маска для волос с натуральным и работающим составом