Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 15:26

Мне еще нет 35 лет, но до этого возраста осталось совсем чуть-чуть. Естественно, к этому времени уже появляются пусть незначительные, но не желанные морщинки. Пару месяцев назад при выборе крема вокруг глаз мне приглянулся именно этот.

На обратной стороне упаковочки я нашла данные по возрастной шкале, которые "говорили" о том, что использовать его можно с 30 лет. Решила попробовать (ох, сколько я их уже перекупила 😊 ) Тем более отзывов о чудодейственных свойствах этого крема я слышала и читала огромное количество.

Цена приемлемая - 140 рублей за 15 мл.

Приятная консистенция крема, наносится легко, не оставляет жирного блеска, не смотря на мою жирнющую кожу. Удобный носик-дозатор, который позволяет выдавить столько крема, сколько действительно нужно.

Пользовалась я им недели три, думаю, за это время какой-то видимый результат должен быть. Понятно, что не мгновенный, как обещает производитель, но все же. Но нет, я не заметила никаких изменений, связанных с моими морщинками. Увлажнение? Да, здесь результат, как говорится, на лицо. Но не более того.

Помазала еще недельку, без результатов(((

Все же я его рекомендую, так как некоторые крема и с увлажнением не справляются.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • +удобная упаковка
Недостатки
  • Морщинки не разглаживает
Анхэнрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию нашего продукта! Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать BIO Анти-возрастной крем-уход для кожи вокруг глаз Преображающий Лавандин, который наполняет кожу влагой, восстанавливает гладкость и темные круги под глазами менее заметны. Хорошего дня.