Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 17:06

Я редко пользуюсь увлажняющими кремами. В моем случае меня спасают экспресс-маски для увлажнения. А всевозможные кремы я не люблю, потому что расширенные поры они забивают даже в тех случаях, когда средство вовсе не комедогенное. Тем не менее я обратила свое внимание на увлажняющие продукты из азиатской косметики. И как я рада, что нашла свое увлажняющее средство, которое еще к тому же восстанавливает кожу и постепенно устраняет постакне за счет активации регенеративных процессов. Это эмульсия с улиткой от Holika Holika.

Данное средство у меня в формате миниатюр, я заказывала набор из четырех мини-баночек. Пока до конца использовала только одну. Эмульсия имеет приятную легкую текстуру, не дает ощущения липкости, хорошо увлажняет и частично борется с постакне, экономно расходуется. Запах легкий и приятный.

Я заказала миниатюры,так как думала, что средство как всегда не подойдет, но все сложилось лучше, чем я думала. Упаковка такова, что из нее придется как бы вытряхивать эмульсию. До этого у меня был подобный вариант, поэтому у меня с этим проблем нет.

Достоинства
  • *Питает и восстанавливает
  • *хорошо увлажняет
  • - не липкая
  • Борется с постакне
  • Приятная текстура
Annarusabellaрекомендует
30.03.2016
У меня такой же лосьен. Прекрасно увлажняет кожу.