Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 16:12

год или более

Во время отопительного сезона, моя кожа начинает нуждаться в дополнительном увлажнении. Не все крема и лосьоны могут справиться с такой задачей. Для себя я нашла в настоящее время идеальное средство для увлажнения кожи в холодное время года. Это лосьон Johnson & Johnson Johnsons Body Care Vita-Rich, мой с экстрактом папайи.

Этот лосьон очень вкусно пахнет, приятный вкус тропического фрукта. Лосьон легкой текстуры, быстро впитывается. После нанесения на кожу нет ощущения липкости, не оставляет следов и пятен на одежде. После нескольких применений кожа становится увлажненной, упругой и бархатистой.

Этот лосьон отлично подойдет по уходу за кожей рук и ног. Я его часто мажу перед сном на руки. Отлично справляется с сухостью и с шелушением. Применения 1 раз в сутки вполне достаточно. Кожа рук не требует дополнительного ухода в течении дня. Лосьон не вызывает аллергических реакций, после нанесения нет какого-либо дискомфорта.

Также у данного лосьона экономичная упаковка, 250 мл. Его хватает практически на весь сезон.

Покупаю этот лосьон на Озон. На него часто бывают акции. Без акций, цена дороже.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа бархатная
  • Легкая текстура
  • Нежный прятный запах
  • Отлично смягчает
  • Отлично смягчает и увлажняет
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • ВЫСОКАЯ ЦЕНА БЕЗ АКЦИИ
lz89рекомендует