Опубликовано 25 Август, 2016 - 07:34

Добрый день, дорогие посетители сайта [ссылка] !

Вот так выглядит упаковка

Сегодня я бы хотела рассказать вам о креме для рук "Бархатные ручки" комплексный для рук и ногтей. Купила я себе этот крем, взяв первый попавшийся под руку, с целью мазать руки после работы с дезинфицирующими средствами, которые очень сушат кожу рук. К слову сказать, за компьютером я провожу тоже достаточно времени на работе, поэтому быстрое впитывание крема в кожу приветствовалось.

Обещания производителя

Собственно о креме:

Консистенция крема

Крем довольно густой, не очень жидкий, плотной консистенции. Запах ненавязчивый, но не очень приятный, химический, который долго остается на руках.

Крем быстро впитывается, но на руках оставляет жирную пленку, с которой невозможно работать на компьютере. Обычно жду минут 30 после нанесения пока крем впитается, а затем мою руки и только потом могу спокойно работать.

Увлажняющего действия крема хватает ненадолго, примерно, по истечении 1 часа после нанесения руки снова становятся сухими. А это БОЛЬШОЙ МИНУС!!!

О составе:

Фото состава я не стала делать, всё равно состав написан на английском языке, вперемешку с латинским. Но скажу, что в составе есть такие ингридиенты, как гидролизированный шелк, который делает консистенцию крема более шелковистой и образует пленку при нанесении, а также сок манго, который является источником витаминов С и А.Эти витамины являются антиоксидантами и предотвращают преждевременное старение кожи.Кроме этого в состав крема входят различные масла, такие как оливковое, масло рисовых зародышей, масло авокадо, абрикосовое и персиковое масла. Эти масла являются источниками витаминов А и Е, которые очень полезны для кожи и повышают впитываемость крема.

Пользуюсь я этим кремом уже почти полгода.

В целом крем неплохой, но мои запросы оказались выше возможностей крема. Мне он не подошел.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Не увлажняет кожу
  • Ненадолго увлажняет
  • Эффект пленки на руках
Культура1193рекомендует