Доброго времени суток! 😊
Сегодня хочу разобрать крем для рук "Бархатные ручки" - комплексный.
Так случилось, что этим кремом я пользуюсь не один год. Покупала где придется, цена варьируется от 70 до 80 рублей. Объем: 80 мл.
От производителя:
Специальная формула крема разработана для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи, способствует укреплению ногтей и смягчению кутикулы.
Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!
Использую данный крем весной/летом. Обычно храню один тюбик дома, второй покупаю на работу. Наношу утром, днём пару раз и вечером. Этого хватает, чтобы руки были мягкими и увлажненными.
Производители:
1 фото: ООО "Юнилевер Русь", город Москва
2 фото: ООО "Концерн "Калина", город Екатеринбург
Характеристики:
Справляется неплохо. Но если переборщить с количеством, то приходит ощущение "перчаток" на руках. Эффекта хватает на два-три часа.
Крем густой, липкий при нанесении, распределяется равномерно, впитывается быстро.
В составе различные витамины, масла, смягчающие и увлажняющие компоненты.
А так же большая кучка парабенов, консервантов и отдушек.
В России данные компоненты считаются безопасными. Но могут вызывать аллергическую реакцию чувствительной кожи. Поэтому будьте аккуратны при выборе крема! Этот явно не входит в число гипоаллергенных!
Итог... Снимаю балл за кучку парабенов в составе.
Я могу рекомендовать крем для не подверженных аллергии ручек. Он недорогой, экономичный и хорошо подходит на весенне-летний период. Имеет слабо выраженный запах. Для тех, кто ищет бюджетный вариант 😊