Отходишь на работе целый день, потом в магазин по жаре или холоду, приходишь домой, умываешь лицо и в конце его стягивает будто лимона поела. Думаю всем знакомы эти ощущения. На самом деле не из приятных. Постоянно ищу чем бы увлвжнить кожу после всех процедур. И совершенно случайно недавно наткнулась на фирму BTpeel.
Чем эта фирма меня так зацепила? Своими натуральными составами. Это самая настоящая находка. Посмотрим на состав этой сыворотки.
Aqua, Ascorbic Acid, Sodium hyaluronate, Biosaccharide gum-1, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose.
Ничего лишнего. Никаких консервантов, силиконов, парфюмов и так далее. Идеальный состав, который не наносит вред человеку и окружающей среде. Даже как-то неловко, что фирма производитель находится в России, неожиданно.
Я использую её только вечером, после умывания или на выходных после применения пилинга и нейтрализатора. Кожа мгновенно становится мягкой, нежной и упругой. На коже не остаётся плёнки, она не становится липкой. Одним словом просто кайф.
Крайне рекомендую к покупке, но лучше подгадать и купить со скидкой, а не как я за 1700 рублей.