Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 13:32

Я много слышала про жидкие патчи, мне было интересно, насколько они удобны, но попробовать довелось только сейчас.

Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение - отзыв

Общая информация

Полное название - Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение

Производитель - Librederm

Где купить - магазины косметики

Цена - около 700-800 рублей

Упаковка

Гель упакован в плотную картонную коробку, она немного шершавая и приятная на ощупь. Дизайн строгий и стильный.

Присутствовала защита от вскрытия в виде прозрачной пленки

На лицевой стороне основные достоинства продукта

максимальное увлажнение

подходит для чувствительной кожи

гипоаллергенно

Флакон очень красивый, мне нравится, плюс видно, сколько средства осталось

На обороте основные сведения, так что коробку можно не хранить

Крышка плотно зарывается плотно, не слетает, зеркальная, на ней остаются отпечатки

Дозатор помповый, работает без нареканий, ход плавный, но может немного пачкаться в процессе использования

Отверстие дозатора оптимального размера

Гель очень красивого бирюзового цвета, плотный. Распределяется легко, почти не впитывается

Запах приятный, свежий, ментоловый, морской, достаточно интенсивный

Состав

АQUA, GLYCERIN, SODIUM CARBOMER, TREHALOSE, UREA, SERINE, ALGIN, SODIUM HYALURONATE, POLYSORBATE 80, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERYL POLYACRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, PULLULAN, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, CHLORPHENESIN, TETRASODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM PHOSPHATE, CI 42090.

Обещания производителя

Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажнение 48 часов. Оказывает дренажный эффект, сокращает "мешки под глазами". Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.

Способ применения

Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна. Для получения наилучшего эффекта охладите флакон или храните его в холодильнике. Не замораживать.

Моя кожа

У меня тонкая кожа под глазами, с возрастом наметилась сеточка морщин, синяков нет, есть небольшая припухлость

До применения патчей
Гель легко наносится, но расход не могу назвать маленьким, мне нужно как минимум 2 нажатия на дозатор на один глаз, а лучше 3, но хочется расходовать поэкономнее. На коже патчи почти не видны, если присмотреться, то видно где слой заканчивается и там, где средства чуть больше

Патчи держу, как рекомендовано, минут 15-20, также я не держу флакон в холодильнике, эффект мне нравится и так, а более холодное средство мне будет неприятно наносить на кожу. Мне нравится, что патчи совершенно не ощущаются на коже, тканевые и гелевые патчи ощущаются и немного тянут кожу, поэтому, когда они у меня на лице, я просто лежу, чтобы не сползли, а потратить утром 15 минут на то, чтобы полежать, я не могу. Здесь все совершенно по другому, я могу заниматься своими делами, выпить кофе, позавтракать, даже если делать зарядку, патчи останутся на своих местах и это, для меня, огромный плюс.

Во время применения я чувствую холодок и небольшое покалывание. Странно, но ощущения очень приятные, это бодрит и освежает.

Убираю патчи ватным диском, они плохо впитываются и на коже остается много средства и это единственный пункт, который мне не очень нравится, было бы здорово, если бы гель полностью впитался в кожу, потому что я даже втереть его не могу, он подсыхает и скатывается, нужно либо заново умываться, либо убирать по другому. Я справляюсь ватным диском, можно использовать салфетку.

Удобство, это, конечно, хорошо, но, главное - это результат. И он отличный, кожа вокруг глаз подтягивается, становится более плотной. Мелкие морщинки заполняются и становятся менее заметными, уменьшается припухлость под глазами, мне кажется даже взгляд свежеет.

После применения патчей

Использую только утром, не вижу смысла использовать на ночь, все-таки это больше мера для экстренного быстрого увлажнения, на ночь стоит наносить что-то более питательное, так что обхожусь кремом.

В итоге, могу сказать, что мой первый опыт использования жидких патчей оказался более чем удачным, во всяком случае гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение оказался более чем достойным экземпляром.

NeleSрекомендует
Какое прекрасное средство
Приятное средство
Полезный отзыв 😊
04.10.2023
Обожаю LIBREDERM, мне у них вся продукция нравится
эффект приятный
05.10.2023