Опубликовано 13 Январь, 2018 - 17:42

436 грн

Вылечив кожу от высыпаний аптечными средствами, решилась повторить попытку перехода на знаменитый 10-ти ступенчатый корейский уход. И вот, после долгих часов просмотра интернета, был выбран кандидат на 4-ю (5-ю с учетом - Чудо пилинга-скатки от The Saem) ступень. Лидером стал именно лосьон от японского бренда HADALABO.

Объем флакона 170мл.

Продукция этой фирмы очень хорошо себя зарекомендовала не только на просторах интернета, но и по отзывам моих подруг. Из всех видов лосьонов выбор пал на Премиум серию в составе которой аж 5 типов гиалуроновой кислоты (резервуар, который предотвращать пересушивание и потерю влаги):

• гиалуроновая кислота 3D,
  • адсорбирующая гиалуроновая кислота,
  • гиалуроновая кислота,
  • Super-гиалуроновая кислота,
  • Nano-гиалуроновая кислота.

Увлажнение осуществляется на всех уровнях за счет разной молекулярной массы кислот.

Консистенция лосьона во флаконе

Лосьон по своей структуре вязкий и немного мутноватый, запаха почти нет. Из флакона много не выльется (можно контролировать необходимый расход).

А вот при нанесении на кожу становиться более водянистым, что облегчает нанесение. Буквально две капельки мне хватает на лицо+шея+декольте. На мой взгляд, очень экономно.

Впитывается очень быстро, не оставляет жирной пленки, блеска на коже.

После нанесения ощущается хорошее увлажнение (иногда на выходных пользуюсь только им). Пользуюсь 2 раза в день. Еще можно и увлажняющие масочки делать, используя салфетку.

Применяла после сильного пилинга бодягой, эффект был отличный. Сухости и стянутости не чувствовалось до следующего умывания.

Применение (2 раза в день) чуть больше месяца. Продукт отличный. Рекомендую для хорошего увлажнения.

Достоинства
  • Действительно хорошо увлажняет
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена (как всегда хотелось бы поменьше:)
Хомя4оКрекомендует