Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Я продолжаю рассказывать о кремах Рефарм, коих я попробовала целых три штуки и впечатление они мне составили совершенно неоднозначное - бюджетный, качественный уход, а при этом весьма весомы минусы!
Отзывы на первые два вот:
Крем для лица Repharm № 1 Тонизирующий
Крем для лица ночной Repharm № 5 Регенерирующий
Все кремы одного размера и объема
Чтобы каждый раз не читать, я такие упаковки подписываю
Сегодня речь о
REPHARM КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК «РЕФАРМ №3» С ГИАЛУРОНАТОМ НАТРИЯ
Цена 288 рублей
Огромный объем 50 мл.
О производителе
Обещания производителя
Рефарм №3 - предназначен для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Легкая основа из натуральных увлажнителей обладает нежной текстурой и насыщена растительными экстрактами ромашки, зелёного чая, василька и цветков липы. Крем–гель обеспечивает полноценное питание и увлажнение, препятствует образованию морщин и выравнивает тон кожи. Результат: Ровная, гладкая, увлажненная кожа
Состав
вода очищенная; масло оливковое; воск эмульсионный; масло льняное; моностеарат глицерина; диоксид титана; цетеарол; циклометикон; диметикон; натрия аскорбилфосфат (витамин С); этилгексилстеарат; бисфосфатный комплекс; экстракты: ромашки, зеленого чая, василька, цветков липы; лецитин; альгинат натрия; гиалуронат натрия; триэтаноламин; метилхлороизотиазолинон; ароматизатор.
Коробка без защиты
Туба матовая
Вся информация есть
Крышка просто откручивается
Крем белый
Очень НЕ густой)
Кожа после крема
ПРИМЕНЕНИЕ
Дневной и ночной кремы меня просто убили адским, невыносимым "ароматом" и я, поверьте, радовалась как ребенок конфетке), когда поняла, что этот крем - не вонючка!
Аромат не приятный, но вполне себе легкий такой и нейтральный - можно пользоваться!
Крем распределяется по коже очень легко, но вот в чем минус:
Впитывается он не сразу.
Не жирный, не липкий, но вот стоит влажными пятнами под глазами и всё тут! Выход простой: надо подождать минут так 10-20) или вмассировать в кожу более активно
РЕЗУЛЬТАТ
но зато:
4) Прекрасно подходит под косметику
5) Отлично увлажняет
6) Легко распределяется и не оставляет жирности или липкости
В целом, мне средство понравилось.
Я от кремов не жду омоложения, тем более мне 43, но звезду сниму - мог бы крем чуточку кожу и подтянуть.
Я рекомендую вам его попробовать - цена отличная, состав не ужасный, коже крем понравился.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰