Опубликовано 22 Март, 2018 - 23:38

несколько раз

Здравствуйте, дорогие мои красавицы! Хочу рассказать об увлажняющей маске, которая меня очень разочаровала - Avon planet spa Сокровища Бразилии с экстрактом асаи.

Предыстория

Я очень люблю увлажняющие маски, т.к. после них моя комбинированная, склонная к сухости кожа преображается. Это маска мне досталась в подарок. Очень долго она лежала в закромах, но тут я увидела кучу отрицательных отзывов, и... решила, что надо пробовать. Неужели и вправду все так плохо?

Описание средства

Объем: 75 мл.

Цена: 119 рублей (цена может варьироваться в зависимости от каталога)

Упаковка. Маска находиться в пластиковой тубе с откидной крышечкой.

Состав, как всегда, натуральностью не блещет, но ведь не это главное.

Состав

Консистенция. Маска имеет гелеобразную консистенцию.

Цвет у маски - полупрозрачный фиолетовый.

Аромат маска имеет превосходный. Это прямо какое-то ягодное блаженство. Пахнет не то черникой, ни то теми самыми ягодами асаи.

Способ применения

Использование и результат.

Пробовала я приручить маску 2 раза.

Первый раз я нанесла маску достаточно плотным слоем. Сначала мне приятно холодило кожу, а потом появилось чувство жжения. Впервые с таким сталкиваюсь. Все-таки посидев 10 минут с маской на лице, я ее смыла водой, смывалась она достаточно плохо. Кое-как избавившись от маски на лице, я оценила результат: покрасневшее лицо и никакого эффекта увлажнения. Был эффект стянутости кожи. Через некоторое время покраснение прошло и я обнаружила, что все мои шелушения на своих привычных местах.

Второй раз. Через некоторое время мне опять попалась на глаза злополучная туба с маской. Я повертела ее в руках и... прочитала инструкцию. Оказалось, что маску нужно удалять салфеткой, а только потом смывать. Ладно. Та и сделала. Нанесла маску на лицо, опять ощутила холодок на лице, потом жжение, отсидела с маской положенных 10 минут, удалила маску тканевой салфеткой, смоченной немного в воде, умылась и... снова никакого результата. Только неприятные ощущения и испорченное настроение.

Вердикт. Маской я пользоваться больше не буду и вам не советую. В серии planet spa есть более достойные продукты.

VeraZhuне рекомендует
Неудачная 😕
Жаль, что эффект от маски настолько отрицательный.
А ведь я хотела купить... Спасибо за предупреждение!
Слабенькая маска от Avon 😕
Сколько недостатков у маски 😲
23.03.2018
Вот уж не ожидала от них такого эффекта
23.03.2018
Хоть я и люблю серию planet spa, но эта маска самая худшая, что я пробовала(( Скоро новиночки из этой серии пробовать буду) Надеюсь, что они окажутся на все 5 звезд)
23.03.2018
Спасибо, дорогие мои красавицы, за комментарии!
Такой цвет ядреный.
23.03.2018
Эх, такая красивая маска, и такая неудачная 😞 Жаль!
24.03.2018
Жалко, что не подошла. Так красиво выглядит. Особенно цвет самой маски)
вот это эффект(((
Бесполезная маска. 😞
24.03.2018
Непонятная маска. Жжение есть, а результата нет.
02.04.2018
Согласна) Обычно если есть жжение, то и результат есть) А тут, кроме аромата, ничего хорошего)
24.03.2018
Цвет такой классный!! Но из-за него брать маску точно не стоит - она просто провальная по описанию(
24.03.2018
Давненько я маски из этой серии не заказывала... Жалко, что разочаровала(
24.03.2018
цвет очень красивый)) а так гадость редкостная
Ого, лучше не пробовать 😊
24.03.2018
Жаль, что маска оказалась такой неэффективной 😞
25.03.2018
Слабоватая Маска (
26.03.2018
У меня когда-то была глиняная Avon planet spa, кожу ужасно сушила((
27.03.2018
Совсем неудачная маска 😞
28.03.2018
по ходу хорошее в этой маски - только оформление)
29.03.2018
Не первый отрицательный отзыв читаю про эту маску 😐
02.04.2018
Спасибо, дорогие мои красавицы, за комментарии!
03.04.2018
Странная маска, только хуже от нее становится 😞
04.04.2018
Еще и ужасно липкая. Волосы в ней прилипают и смывается она очень тяжело.
10.04.2018
жаль.я как раз собиралась купить такую.у меня серая была, нравилась
Бесполезная