Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 09:09

Всем доброго времени суток!)

Однажды, в ВК увидела рекламу сайта "Журнал полезных советов" и перешла по ней, хоть и нечасто так делаю)

Первое, что мне понравилось, это очень приятный дизайн, не люблю слишком пестрые, кричащие картинки или цвета)

Далее, поразило, сколько же поместилось всего полезного сразу на главной странице. Помимо меню, здесь и текущее время, и погода, и календарь праздников, и лунный календарь. Последнее время слежу, за тем, когда убывающая и растущая луна, поэтому для меня это оказалось очень актуальным))

В левой части главной страницы есть несколько удобных виджетов, особенно актуальных для девочек)) Кстати, мой индекс массы тела показывает, что у меня есть избыточный вес, вот от этого я взгрустнула, конечно ))))

В самом низу главной страницы, гороскоп на текущий день для всех знаков зодиака!)

Далее, стала смотреть что же там в меню, а меню обширное) Много актуальных для меня тематик, и дети, и финансы, и питание, и диеты, и рецепты)))

Так, например, из журнала я узнала, о том, что для меня идеальный разгрузочный день - это пятница и мне не следует есть в состоянии стресса, так как это неминуемо ведет к перееданию и это чистая правда в моем случае..

Узнала рецепт соленых огурчиков с рябиной в мультиварке, огурцов у нас сейчас как раз очень много)))

Подглядела, чем же интересным занять своего двухлетнего малыша, пока я занята сама)) и много-многое другое. Это действительно сайт, на котором можно зависнуть на несколько часов, советы обо всем на свете. Особенно мне понравилось, что все статьи короткие, все четко и по делу, вместо тонны воды от автора, как обычно любят писать. Добавила к себе в закладки и вам рекомендую)

Достоинства
  • Актуальные темы на все случаи жизни
  • Гороскоп
  • Журнал разбит на рубрики
  • Много полезной информации
seni0606рекомендует