Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 17:02

У меня нездоровая тяга к коллекционированию, поэтому когда появляется возможность что-нибудь пособирать, то я с радостью берусь за это)

Недавно в магазине "Магнит" была запущена новая акция Скрепыши, в обмен за покупку выдают закрытый пакетик с рандомной игрушек, ну вот теперь, я предпочитаю тратиться в Магните, а не в обычном магазине.

Где проходит: акция проходит в магазинах сети "Магнит", а именно в обычных магазинах у дома, гипермаркетах и Магнит-косметике.

Причем выгоднее всего совершать покупки именно в обычном супермаркете, чем, например, в гипермаркете.

Можно ли купить: удивительно, но многие соглашаются их не получать бесплатно в обмен за покупку, а за собственные деньги.

Самый простой способ это купить в самом магазине по невысокой цене. Не помню точно, но что-то вроде около 40 рублей.

Также на авито и различных группах можно найти объявления, где их продают коробками. Такая коробка обойдется около 4000 рублей. Причем их покупают, но находится и немало мошенников.

Ну и многие продают свои коллекции в открытом или почти закрытом виде, около 30 рублей. А редкие экземпляры до 200. Умные продавцы аккуратно открывают пакетик, так что дети это даже не замечают, потом родителе-покупатели вручают своим детям именно недостающий вариант. И ребенок его вскрывает и для него получается настоящий сюрприз.

В фанатских группах продают даже целые альбомы для их хранения. Выглядят интересно, но для меня это уже перебор.

А еще я видела Скрепышей на алиэкспресс. Правда тогда весь азарт пропадает, но всю коллекцию можно купить за 200-300 рублей. Она уже не будет оригинальной и может даже отличаться.

От какой суммы: количество Скрепышей, которые подлежат выдаче написано в чеке.

В обычном магазине за каждые 400 рублей, в гипермаркете и косметике за 800. За товары партнеров можно получить дополнительно.

Отличие от первой: идея со Скрепышами так понравилась покупателям, что решили повторить былой успех и создали новую коллекцию.

В отличие от первой части много партнеров и почти все персонажи от Диснея, либо каких-то товаров. Думаю, это неплохой маркетинговый ход и Магнит заработал еще на рекламе)

Персонажи:

Пиратыш, Авокадыш, Хэштегыш, Тыквыш, ВисКисыч, Чудобананыш, Даноныш, Взрывмозгыш, Какашич, Которогыш, Лайкиш, Магнит, Рукалицошич и герои из Диснея: БаззЛайтерКосмонавтыш, ДжиннДжинныш, ДориНепомниш, МайкВазовскиНепомниш, МалифесентаВедьмыш, МиккиМаусМышоныш, МинниМаусМилашиш, МолнияМакКуинБыстрыш, ОлафДружбаныш, СаллиМонстрыш, СимбаЛьвёныш, ЭльзаПринцессыш.

Как видите, есть довольно интересные персонажи, которые популярны среди детей.

Например, герои мультфильмов: Храбрые сердце, Король лев, Корпорация монстров и так далее. Ну и фирменные логотипы товаров, который тоже актуальны для детей.

Упаковка: Скрепыш находится в небольшом пакетике. Его материал выглядит перерабатываемо, наверное это связно с тем, чтобы избавиться от лишнего мусора и утихомирить борцов за экологию.

Пакетике могут быть разных расцветок и это никак не связано с содержимым. Каких-либо привязок в расцветке и коллекции я не увидела. Думаю, это сделано, чтобы было просто ярче и интереснее.

Как выглядят: Скрепыш это простая резинка, у которой можно скрепить оба конца. Они могут быть разных цветов и иметь отличие в декоре.

На некоторых указан бренд, а на коллекции Дисней есть, что-то вроде гравировки.

Что с ними делать: дети многое с ними придумывают, но мы с дочкой просто с ними играем. Скрепляем и затем раскрепляем, делаем из них бусы, хвастаемся перед гостями, ну наверное и все.

Очень удобно скрепляют ими провода. Я такое делаю с повторяющимися экземплярами.

Например аккуратно складываю зарядку и скрепляю. Так гораздо удобнее хранить в шкафу и нет бардака.

Также у кого проводные наушники можно их аккуратно сложить. Потом не придется тратить время на распутывание.

Некоторые украшают свои рюкзаки, обувь и даже очки.

Я считаю идею со Скрепышами неплохой. Это интересно, так как появляется опеределннвй азарт собрать побольше коллекцию, дети ими играют, обмениваются друг с другом, ну и в конце концов их можно применять в быту. Покупать за свои я бы не стала, а получить в подарок при покупке приятно.

AnastasiaGelрекомендует
13.11.2020
собираем тоже)) ребенок только и ждет когда в магазин затариваться пойдем)
У нас тоже есть...
Хорошая идея. ❤
13.11.2020
Ребёнок от такого коллекционирования должен быть в восторге 👍
14.11.2020
Прикольные штучки.