Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 15:34

Здравствуйте, дорогие читатели!

В сети магазинов Магнит постоянно проходят какие-либо акции. Акция Скрепыши, на мой взгляд, самая яркая и бесполезная. Но если нравится детям, то, конечно, надо брать! Я даже видела, как на кассе мужчина покупал их за деньги, а детка стоял рядом и просил этих Скрепышей!

Как бы не были Скрепыши бесполезны, применение им все же можно найти!

• Характеристики

Наименование Игрушка для детей старше 3 лет из резины, без механизмов "Скрепыш"

Место проведения акции сеть магазинов Магнит

Сроки проведения акции

30.09.2020- 22.11.2020

Условия получения

Магнит- 1 акционный товар за 400 рублей в чеке

Магнит опт, Семейный, Косметик- 2 акционных товара за 800 рублей в чеке

За покупки товаров-спонсоров

За наличные- 49 рублей 1 Скрепыш

А в отзывах наших авторов я еще прочитала, что их можно купить на Авито. Этот вариант подходит для верных коллекционеров данных Скрепышей.

Срок годности 3 года, но на мой взгляд, при соблюдении условий хранения, Скрепыш будет оставаться красавчиком и радовать нас еще очень продолжительное время.

Материал

резина

• Упаковка
    Магнит Скрепыши 2, отзыв

Упаковка яркая бумажная. Абсолютно разных оттенков.

Ищи героев Disney и собирай всей семьей

Самое важное предупреждение, на мой взгляд, игрушки предназначены для детей

старше 3 лет

• Скрепыши

Первая акция меня зацепила по касательной, я их не собирала, но на кассе мне их выдавали. Страшные мордашки!

Магнит Скрепыши 2, отзыв
В общем, нашла я их припрятанными в ящике, когда начался ажиотаж со вторыми скрепышами. Никаких идей для использования у меня не было.

Вторая акция, на мой взгляд, поинтересней. Скрепыши имеют мордашки героев Disney. И впервые смогла приспособить их. Первый полученный Джинн скрепил провода наушников! Наконец то порядок с проводами!

Магнит Скрепыши 2, отзыв

Дальше я начала требовать на кассе эту ерунду постоянно, если не забывала, конечно) Набралось у меня их мало, но все же!

Желтые упаковки

Изумрудные упаковки

Фиолетовый упаковки

Розовые упаковки

Магнит Скрепыши 2, отзыв

Как можно заметить, по цвету упаковки их нельзя поделить, видимо вкладываются Скрепыши рандомно.

Петельки, кстати, очень легко накидываются. Почему то с первыми скрепышами это вызывало у меня трудности.

• Использование

Самое главное, это радость детей от обладания этой ерунды. Но сами мордашки очень забавные.

Как уже писала выше, я скрепила Скрепышом наушники. Можно сделать колье для мамы.

Магнит Скрепыши 2, отзыв
Можно использовать как симпатичный брелок для ключей.
Магнит Скрепыши 2, отзыв

А можно сделать гирлянду на елку! Гирлянда может получиться очень яркой и красивой,

Магнит Скрепыши 2, отзыв
особенно, если Вы случайно являетесь еще и обладателями первых скрепышей!
Магнит Скрепыши 2, отзыв

Оказывается, эти Скрепыши не такие уж и бесполезные! В общем, все зависит от нашей фантазии.

• Подведение итогов

Рекомендую! Если за покупку Вам положен пакетик с игрушкой, не отказывайтесь! Ребенок будет рад подарку точно. А продать на Авито всегда успеете!

Магнит Скрепыши 2, отзыв

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Выдают за покупку
  2. Симпатичные
  3. Много вариантов применения
  4. Веселая акция для детей

Минусы

1. Это хлам, но веселый хлам

До окончания акции всего 10 дней. Если Вы являетесь постоянным покупателем в этой сети, то не отказывайтесь от этих милых безделушек. Они способны поднять настроение своими чудными мордашками, а так же способны навести симпатичный порядок с проводами.

Все же 4 звездочки!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным! Желаю всем только интересных акций!!!

Достоинства
  • Бесплатно при покупке
  • Веселая акция для детей
  • Много вариантов применения
  • Симпатичные
Недостатки
  • Хлам, но веселый хлам
Ольга Letoрекомендует
12.11.2020
Для деток прикольные штуки и в этот раз Скрепыши в акции поинтереснее.
Точно поинтересней! Герои хоть симпатичные! 😊
Хлам, но веселый хлам
Здорово, Вы охарактеризовали 😂
12.11.2020
😂 Магазины любят подобные детские акции проводить. Сейчас в Дикси какие то яички еще собирают 😁 Веселый хлам, как есть)
Да, я уже стала счастливым обладателем целого лотка этих яиц 😁 Надавали в магазине...бесполезная фигня, а внутри яйца оказывается (нет, не иголка) а ластик 😂
12.11.2020
Ни разу не давали, но я и редко там бываю)
12.11.2020
Если не отзывы наших авторов, я бы и не знала об акции 😂
12.11.2020
да, в этот раз скрепыши классные))
Да, очень позитивные!
12.11.2020
Мне на днях дали в Магните первый раз скрепыша Микки маус. Попробовала надеть как брелок на ключи. С трудом застегнула. Для ключей норм. - легкий, мягкий. А вот для пакетов с крупой - я буду долго застегивать. Легче взять бельевую прищепку.
12.11.2020
Я тоже хотела бы Микки Мауса получить ❤️ Пакеты с крупой не вариант застегивать, факт!
12.11.2020
Микки маус черный , но у него рожица почему-то не белая, а розоватая слегка.
12.11.2020
У нас такой фигни нет, но я видела отзывы на это вот (не знаю, какое слово побороть). Только если наушники скреплять...
13.11.2020
Такие акции больше для детей, родители платят, магазины имеют неплохую прибыль, товары быстро распродаются, короче, все с прибылью, кроме наших кошельков 😁
Для наушников отлично подходят, я отзыв читала, девушка ими растения подвязывает, удобно ведь 😂
А так, Скрепыши, конечно же фигня!
12.11.2020
Какой симпатичный и весёлый хлам 😊 Можно найти применение.
13.11.2020
Хлам! Но и ему можно найти применение!
Да, это хлам))
13.11.2020
Самый настоящий! И ведь, со времен первой акции, храню! Но хоть елку украшу!
С гирляндой отличная идея 😁 😉
13.11.2020
Да! Мне самой очень понравилось, с шариками и мишурой будет вообще замечательно смотреться!
Детям нравятся, мой коллекционирует. 😊
14.11.2020
Мне кажется, сейчас все детишки их коллекционируют! Забавные они)
По мне так бесполезная вещь
Соглашусь! Но они такие милахи 😂
Прикольно... никогда их не собирала
Да, они прикольные.
О, уже ёлка! 🎉
Лучше бы Магнит давали скидку, как Пятерочка, сейчас это гораздо нужнее людям 😕
14.11.2020
Она у меня в кладовочке стоит, достала для фоток) Еще недели три подожду, а потом можно наряжать уже у празднику. С елкой веселее!
13.11.2020
хоть в отзыве посмотрела как они выглядят 😁
Здорово! Они прикольные и милые 😂
13.11.2020
видела их недавно, такие страшненькие 😁 но детям же нравится их собирать)
14.11.2020
Детям очень нравится их собирать! А я в детстве собирала открытки с кошками, значки и вкладыши от жевательных резинок 😁
Поддержу отзыв. Спасибо.
14.11.2020
Вам спасибо, что заглянули)
13.11.2020
Как елочная гирлянда очень даже!))
14.11.2020
Мне тоже очень понравилось. Ну а что, то у меня гирлянда из бумаги 😁 , а теперь вот из срепышей!
Прикольные какие.
Веселенькие!
Весёленькие)
14.11.2020
Очень, яркие и милые мордашки!
13.11.2020
Сколько вы им способов применения нашли! 😇 мой вчера засунул скрепыша в дырку в ванной, доставали всей семьей, чтобы не ушёл в трубу и не забил там все к чертям)))
14.11.2020
😂 Чуть интересная история у вас не случилась. Один раз сын подруги банку йогурта в унитаз выкинул, смыл, а он застрял, ну и веселье потом было 😁
Прикольные скрепишы)
Классные!
скрепыши классные)
Очень! Веселые они 😂
Прикольный штучки! Такие яркие👍
Прикольные! 😂
14.11.2020
хоть эта хрень нас стороной обошла))
15.11.2020
Повезло, однозначно 😁
14.11.2020
Ух какая коллекция, супер, детям в радость.
15.11.2020
😁 Точно в радость! Да и симпатичные они)
01.12.2020
Большая коллекция 😂
04.12.2020
Еще и с первой акции скрепыши имеются 😊