В Магните опять проходит акция для детей. На этот раз нам предлагают наклейки-сюрпризы в пакетиках - Стикерсы. Клеить их можно на одежду, обувь, и вообще, куда захочется.
Стикерсы Магнит
Правила получения пакетика с сюрпризом прежние, единственное мне показалось, что суммы покупок выросли:
за каждые 500 ₽ — в Магнит у дома, Магнит Аптеке и Магнит Косметик
за каждую 1000 ₽ — в Магнит Семейном, Магнит Экстра и Магнит Опт
за покупку товаров-спонсоров
Если я не ошибаюсь, раньше давали за покупку на сумму 250/500 руб., в зависимости от категории магазина.
Но сейчас добавили новшество, в приложении Магнит можно один раз в день поиграть в простенькую игру и получить купон на покупку Стикерса за 1 рубль.
Стикерсы Магнит
Каждый день даётся одна попытка, купоны хранятся в приложении.
Стикерсы Магнит
Суть игры - заклеить отверстия с мышами (далее будут другие персонажи) стикерсами, всё это занимает несколько секунд.
Стикерсы Магнит
Что же такое Стикерсы? Их описание также есть в приложении.
Стикерсы Магнит
Также здесь есть полный перечень всех стикерсов коллекции, а если нажать на него - то можно прочесть описание.
Стикерсы Магнит
Купоны также хранятся в приложении, использованные можно отсюда удалять.
Стикерсы Магнит
При покупке нужно показать штрих-код кассиру, затем QR-код карты Магнит.
Стикерсы Магнит
В правилах сказано, что без покупки стикерс за 1 руб. не продадут, но мне один раз всё же продали.
Как видно из чека, его полная стоимость до скидки составляет 49 руб. Возможно, по окончании акции их так и будут продавать, как это было со скрепышами.
Стикерсы Магнит
Каждый стикерс находится в ярком бумажном пакетике, такие же были и у скрепышей, и у приколышей.
Стикерсы Магнит
На обороте пакетика указана информация о стикерсе.
Полимерные материалы
Изготовлены они в Китае, хранить их нужно подальше от отопления, огня и воды.
Стикерсы Магнит
У моих детей собралась уже небольшая коллекция этих наклеек, давайте рассмотрим их поближе.
Стикерсы представляют собой вышивку с очень маленькими стежками.
Всё сделано очень качественно, цвета яркие, прорисовка чёткая. Сама идея тоже интересная, некоторые персонажи очень оригинальные и в новинку.
Стикерсы Магнит
С обратной стороны стикерса есть липкий слой, защищённый тонкой бумагой.
Стикерсы Магнит
Под бумагой видны нитки, липкий слой хороший. Держится он крепко, снять его практически невозможно. Сам стикерс сняться может, а клей останется на поверхности.
Стикерсы Магнит
Некоторые стикерсы очень интересные. Например, Полнолун.
Любите мистические истории? Тогда идеальный напарник для вас- Полнолун, который светится в темноте. Приклеивайте его на свои вещи, т Стикерс мигом прольёт свет на все тайны.
Помимо загадочного внешнего вида, он ещё и светится в темноте.
Стикерсы Магнит
Вот ещё интересный персонаж - Царапка, был приклеен на пульт от телевизора. Отличительных особенностей у него нет, он просто очень мил.
За мягкими подушечками сверкают острые коготки, но эта пушистая лапка всё равно навсегда в сердечке. Приклеивайте её на одежду и дополняйте блестящий образ.
Стикерсы Магнит
Вот еще один наш друг - Движун - который так понравился сыну, что он приклеил его себе на майку.
Танцевать где угодно и когда угодно - первое правило хорошего настроения от Движуна. Если немного взгрустнулось, то скорее лепите его на одежду и начинайте дэнсить.
Стикерсы Магнит
Стикерсами можно было бы заклеивать пятнышки или дырочки на одежде, но, как оказалось, стирки они не выдерживают, даже при 30 градусах. Вот что я нашла в стиральной машине после стирки майки:
Стикерсы Магнит
Можно, конечно, попробовать прихватывать их нитками, но выглядеть это будет уже не так эстетично.
Впрочем с постиранного кота клей не слез, мы его распрямили и приклеили на другую поверхность. Но на одежду больше клеить не будем.
Мне и детям эта акция понравилась, я рекомендую поучаствовать в ней.
Сейчас идёт новая акция - Стикерсы 2, отзы на неё здесь.
Также Вам могут быть интересны другие акции Магнита для детей: