ВСЕМ ПРИВЕТ!
Самая крутая натуральная маска, которая мне встречалась - это маска «Глубокое восстановление» от INNATURE (о ней я писала вот здесь). Поэтому я с удовольствием и огромным интересом решила попробовать ещё одну маску этого производителя - «Глубокое увлажнение».
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Места продаж: Wildberries, OZON, 4fresh, официальные представители
Назначение: увлажнение; для всех типов волос;
Объем: 250 мл
Цена: 499 рублей
Описание:
Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.
Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом бренда можно на официальном сайте INNATURE. Прямая ссылка на маску тут.
СОСТАВ.
Маска имеет натуральный состав:
Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum
УПАКОВКА.
Маска упакована в круглую баночку-шайбочку. Она пластиковая, затемнённая.
Все необходимые сведения о продукте нанесены на этикетках. Здесь описание, состав, способ использования и др..
Под отвинчивающейся крышкой расположена пластиковая защитная мембрана с удобным язычком.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Маска довольно густая, кремовая, но не жирная. Имеет легкую травяную отдушку.
По цвету белая, однородная.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Производитель рекомендует использовать данную маску 1-2 раза в неделю, после мытья волос:
Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза.
По времени я могу выдерживать ее и гораздо дольше (30-60 минут) - хуже точно не получается.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Маска легко наносится и быстро распределяется. Если волосы сами не сильно влажные, то и средство стекать с них не будет (что в процессе нанесения, что в процессе ожидания).
Смывается также быстро и не оставляет после себя маслянистости (многие натуральные маски этим «грешат»).
Запаха после себя не оставляет, хоть и пахнет сама по себе приятно.
Что касается эффективности...
Волосы, действительно, интенсивно увлажнены от корней до кончиков. Мягкие, гладкие, максимально послушные. Они не пушатся и не электризуются, идеально расчесываются и поддаются укладке.
И, что также порадовало, маска не утяжеляет волосы и не «съедает» их объём (причёска даже без укладки выглядит вполне ухоженной). В общем, я очень довольна результатом!
РЕЗЮМИРУЮ.
Я искренне рекомендую эту маску - для питания и интенсивного увлажнения волос это просто идеальный продукт.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!