Ну кому же не нравятся милые упаковочки baby lips? Понравилась и мне). Тем более пришли холода и нужно побеспокоиться об увлажнении губ. В общем, долго я не думала и взяла этот бальзамчик, выслушав переживания мужа о том, что скоро через горы косметики дома будет не пробраться. Выбрала цвет Pink Shok.
Дома, открыв крышечку милого тюбика, я ощутила приятный ягодный аромат бальзама. Не приторный, но сладковатый. Для меня запах косметики- очень важный аргумент в выборе. А тут, можно сказать, брала кота в мешке. Но пронесло.
Покрытие.
Бальзам наносится легко. Не оставляет цветовых проплешин. Цвет однородный. Сама текстура приятная, не липкая.
Цвет.
Вот тут надо быть осторожнее. Не смотря на то, что это всего лишь бальзам с оттенком, пигмент довольно интенсивный. И проявляется уже на первом слое нанесения. Нужно не ошибиться с выбором цвета.
Носить бальзам приятно. Он не сбивается в комочки, не липнет. Единственное- перед нанесением нового слоя, я удаляю прежний, так как цвет слишком яркий получается.
Итак, что мы имеем?
1. Приятный аромат.
2. Хороший цвет.
3. Неплохая текстура.
4. Действительно увлажнённые губы.
5. Губы не обветриваются.
6. Стильный дизайн.
Я рада, что я выбрала этот бальзам. Теперь он надолго поселится в моей косметичке.
Ставлю оценку " отлично" и рекомендую!