Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет ?
Наверняка многие знают, что у корейцев уход за лицом включает в себя множество этапов, и в этом месяце мой уход состоял из пяти этапов, я расскажу о трёх последних. Недавно познакомилась с новым корейским брендом Nacific (нэцифик) изучила все линейки и остановила свой выбор на Fresh Herb Origin Line.
Продукция приходит в безумно приятном оформлении, красивая нежно-сиреневая коробка, внутри продукты и открытка с вашим именем. Теперь вы знаете, как меня зовут)))
Nacific
В линейку входят три продукта для лица:
Тонер
Серум (сыворотка)
Крем
?Сегодняшний отзыв будет о тонере
"Fresh herb origin".
УПАКОВКА
Дизайн упаковки отличается лаконичностью, матовая коробка с лёгким жёлто - оранжевым оттенком.
Тонер NACIFIC Fresh Herb Origin
Сам тонер достаточно большого объёма, выглядит он как вытянутый цилиндр из матового то ли стекла, то ли пластика, я так и не поняла, материал очень похож на матовое стекло, смотрится дорого и стильно; безумно приятные тактильные ощущения от упаковки.
Аллантоин - заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор
В целом состав достаточно хороший и никакой аллергии у меня не возникло!
ПРИМЕНЕНИЕ
У тонера достаточно удобная крышка, она качественная,
Тонер NACIFIC Fresh Herb Origin
легко откручивается и закручивается, поэтому в применении всё очень легко и просто (и это не смотря на то, что мой любимый вид крышек это с механизмом флип-топ.)
Тонер NACIFIC Fresh Herb Origin
Изначально носик был зафольгирован, это, конечно же является плюсом,
Тонер NACIFIC Fresh Herb Origin
Я слегка отогнула фольгированную мембрану, но полностью отрывать не стала, поэтому после каждого использования тонера, закрываю отверстие мембраной, а затем крышкой. Не знаю, поможет ли это большей сохранности продукта, но в душе я на это надеюсь)))
Тонер NACIFIC Fresh Herb Origin
Через небольшое отверстие в носике как раз и выдаётся продукт, выходит он капельками, я наношу на ладонь примерно три капли и разношу тонер по лицу.
Консистенция
Жидкая как вода
С очень приятными цитрусовыми нотками
Прозрачная
Тонер равномернораспределяется по коже
Тонер NACIFIC Fresh Herb Origin
Первые ощущения это интенсивное увлажнение. Кожа насыщается влагой, но я бы не сказала, что это вода водой, всё же этот тонер больше напоминает сыворотку, так как на коже ощущается лёгкая липкость, которая через некоторое время проходит и кожа становится матовой.
После тонера в ход идёт серум из этой же линейки.
Продукт понравился, кроме увлажнения я чувствую ещё и питание, но кожа при этом не перегружается.
Моя кожа нормальная, склонная к жирности, и мне тонер подошёл! И вообще в целом линейка очень понравилась, отзывы о серуме и о креме обязательно будут в ближайшее время, бренд Nacific, уверена, завоюет сердца многих,огромное спасибо за внимание! ?
Спасибо за отзыв! Я бы тоже не отказалась всю серию попробовать, но пока только сыворотку взяла.))) Ещё не пользовалась, но уже хочется поскорее открыть.)))