Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Про косметику Либридерм я давно наслышана из рекламы по ТВ, но попробовать никак не получалось - всё откладывала на потом. И вот этот потом настал - уже как месяц ежедневно я пользуюсь Гелем-патчем Librederm гиалуроновым для кожи вокруг глаз и мне есть что рассказать.
Стоимость данного геля около 800-1000 рублей в зависимости от места покупки. Видела его на Яндекс Маркете, Озоне, в интернет аптеках и обычных аптеках. К слову - найти его не составляет труда.
Упакован флакон в картонную коробку и дополнительно в слюду.
Уже в момент покупки можно сбоку на коробке ознакомиться с составом и описанием средства. Всё написано на русском языке.
Срок годности напечатан на нижней части коробки в белом окне.
Сам флакон внутри не бегает и хорошо зафиксирован картоном.
Флакон вытянутый и посередине прозрачный. Вижу что внутри гель голубого цвета.
На обратной стороне продублирована информация с коробки. в целом - флакон выглядит стильно, красиво и дорого. Он устойчив и удобно лежит в руке.
Дозатор помповый, работает хорошо уже месяц ежедневного использования. Нажимается плавно и подаёт средство небольшими каплями.
Гель очень плотной формы - не растекается и не тает на коже. Пахнет приятно свежестью. Цвет прозрачно-голубой.
Распределяется по коже мягко. Расходуется очень-очень экономно и мне хватает 1 капли на область для 2-х глаз. Это радует, так как флакон сам по себе небольшой - всего 30 мл, да и стоимость у него около 1000 рублей. Предполагаю, что этого флакона хватит мне на пол года ежедневного использования.
Фото после применения
Гель-патч я наношу на область вокруг глаз уже месяц и очень довольна им. Он не стягивает кожу, а мягко её питает. сама по себе моя кожа комбинированная и склонна к жирности. Это средство не добавило мне жирности кожи, а наоборот - делает её как матовой, бархатной на ощупь и готовой к нанесению косметических средств. Гель-патч впитывается в кожу как губка - очень быстро и не оставляет следов на коже. На фото я вот-вот нанесла его и сфотографировалась. Мне кажется, он даже придаёт матовость коже.
Сейчас я уже месяц пользуюсь Гель-патчем Librederm гиалуроновым для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение и не хочу приступать к применению другого средства. Я думала, что меня ничем уже не удивить, но нет - аптечная косметика меня удивила и порадовала. Я с удовольствием рекомендую его каждой знакомой, так как за счёт расхода и эффекта после применения он явно оправдывает свою стоимость.