Всю свою жизнь каждая женщина живущая на нашей планете гналась и будет гнаться за красотой. За красивыми волосами, ногтями, красивой фигурой, кожей - вы и сами все знаете. Я не исключение! Бывает читаешь отзыв девушки с шикарными длинными длинными волосами, в котором она рассказывает как добиться такой же прекрасной шевелюры как у нее, о том, как после каждого помыва головы она использует 33 масла, делает маски минимум 3 раза в неделю, не сушит волосы феном, не красит их краской и т.д., и т.п. Но по факту все же волосы шикарные у нее от генетики, да и современный ритм жизни не позволяет каждой женщине ждать по утрам перед работой, когда еще детей надо развести на учебу, сделать на всех завтрак, да и себя как-то в порядок привезти, когда же волосы высохнут сами. А пробивающаяся седина не позволяет не пользоваться краской, да и вообще хочется преображения. И как минимум все это требует столько времени, что просто нужно жить посвящая время только уходу за собой. Благо современный мир придумал средства, с которыми сохранять красоту проще - есть у тебя пара-тройка флаконов - выручалочек и жизнь становится легче, а волосы лучше. Но тем не менее у каждой свои секреты и выработанные привычки, я лишь расскажу о своих, к которым я пришла после долгих экспериментов над своими волосами:)
Флакон
Для меня это следующая косметика, нанесение которой - максимум минута перед сушкой.
Увлажняющий двухфазный кондиционер Constant Delight, о котором и пойдет речь в данном отзыве
Ну и конечно не стоит забывать, что основа ухода за волосами - это шампунь и бальзам, не могу сказать, что я нашла идеальные для себя, но на данный момент пользуюсь этими, довольна:
В скором времени мне придут витамины, отзывы на которые обещают мощный прирост волос на голове)) Обязательно напишу про них свое мнение и результат.
Вкратце (а вышло на целый абзац) о моих волосах: сухие, пористые, густые, но тонкие, сильно подвержены сечению. После того, как я начала пользоваться средствами, про которые написала выше, я добилась от волос послушности! Уменьшилось выпадение волос: буквально пару волос после утреннего расчесывание и почти нет в течении дня. Увеличила промежуток между помывами головы: мою на третий день, при том, что нет сильной сальности. Раньше на 2 день уже никакие. И самое главное с чем я боролась - это сечение волос. Я уже очень давно не видела у себя секущихся концов, в то время как раньше волосы ломались и секлись все время! Ну и конечно волосы удалось немного отрастить (где-то 20см за год) не скажу, что сильно, но раньше и этого не было, потому что из-за секущихся концов все отросшее каждый месяц состригалось. Сейчас стригу волосы максимум раз в три месяца для живости и лучшего роста машинкой только самые-самые кончики)
Ну и на конец-то про кондиционер! Самостоятельно бы я вряд ли на него вышла, так что за находку спасибо моему парикмахеру, она сама красится в пепельный блонд и знает что такое сухие волосы. Далеко не вся косметика CD мне пришлась по душе! Но данный спрей мне полюбился можно сказать "с первого вдоха")) Очень приятно пахнет тропическими фруктами (или персиком?).
Что мы имеем:
Флакон 400 мл. Собственно, в самом названии сказано, что спрей двухфазный: абрикосового цвета жидкость снизу и более пенообразная сверху (на фото жидкости смешались), которые смешиваются встряхиванием перед нанесением. Стоимость в магазинах розничной торговли около 600 рублей. На столько он у меня израсходовался за пол года (наношу на волосы щедро:) ) Так что расходуется довольно экономично!
Описание:
Несмываемый двухфазный кондиционер-спрей возвращает естественный блеск сухим, пористым и непослушным волосам. Средство содержит молочную кислоту и пантенол, которые проникают в структуру волоса, питают, увеличивают прочность коллагеновых волокон, тем самым значительно укрепляют их, обладают прекрасным увлажняющим эффектом, регулируют баланс влажности, предохраняют волосы от потери влаги. УФ-фильтры защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды.
В применении нет ничего сложного, встряхиваем, наносим на чистые влажные волосы (можно и на сухие, но увлажнение происходит лучше при нанесении на влажные).
О всех результатах, в общем-то написала уже ранее. Достигнуты они в комплексе с другими средствами. Хочу сказать, что не стоит ждать волшебства после разового применения, ведь почти вся косметика имеет накопительный эффект. Я довольна и советую!
Волосы сейчас гораздо лучше, чем были, но старых фото, увы не нашла
Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв, очень надеюсь, что он оказался для вас полезен!!