Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 20:46

Всем здравствуйте! Я с недавних пор являюсь обладательницей чувствительной кожи лица, до этого была комбинированная, но с наступлением холодов что-то пошло не так. И конечно мой прежний уход за лицом мне сейчас не подходит совсем, раньше я без ума матировалась, теперь спасаюсь от сухости, стянутости и шелушения.

На новую линейку от Белита-Витэкс я обратила внимание из-за ее яркого оформления и громких обещаний. "Увлажнение за 3 секунды " - звучит здорово, а как на деле, я сейчас вам расскажу.

Упаковка конечно очень девичья, облачка, лисичка, яркие цвета. Туба из мягкого пластика, с откручивающееся крышкой.

Конечно этот продукт предназначен для ухода за молодой кожей, хотя увлажнение нужно всем, подумала я и купила его.

Я девушка 30+, с чувствительной кожей, с первыми возрастными изменениями ( морщинки появляться стали). Расскажу вам как на мне сработал этот крем.

Описание:

В процедуре ухода за кожей существует «правило 3-х секунд» - оптимальное время, чтобы успеть наполнить вашу кожу влагой, пока уровень увлажненности не упал после её очищения. Крем-стартер для лица «Увлажнение за 3 секунды» - уникальное средство, которое мгновенно наполнит вашу кожу живительной влагой и энергией.

Комплекс активных компонентов (бетаин, аллантоин, экстракт киви, Wildberry Harvest): спасает кожу от обезвоживания и потери влаги, формирует защитный барьер, удерживающий влагу в коже в течение дня, освежает, успокаивает, убирает покраснения, придает коже свежесть без чувства стянутости.

Это средство, явный закос под корейские стартеры для лица).

Использовала я это средство только в утреннем уходе. Когда я сразу, после умывания, наносила крем на лицо, эффекта я не видела. Продукт впитывался, но оставлял противную пленку на лице, увлажнения не было, наоборот было ощущение стянутости, хотелось быстрее намазать лицо кремом. И тогда я решила, что такой способ применения мне не подходит. И стала делать так... Утром умывала лицо с пенкой, далее протирала лицо тоником, потом была сыворотка, и лишь затем я наносила этот крем. Конечно на сыворотке крем впитывался дольше, не 3 секунды, а 3 минуты. Зато я видела эффект, кожа действительно была увлажнённой.

Состав так себе, Ecogolik не рекомендует. Из полезного только следующие ингредиенты:

Глицерин, Бетаин, Аллатоин,

Актинидия китайская, Зародыши пшеницы, Витамин Е, Перец тасманийский, экстракт Сизигиума, экстракт Кунцеи, экстракт Киви.

Средство было зафольгировано.

Консистенция кремо-гелевая, приятная, тающая при соприкосновении с кожей. Цвет белый.

Аромат очень приятный, косметический. Мне пахнет Карите или Макадамией, чем-то знакомым).

Распределяется по коже хорошо. Оставляет не большую пленку и липкость, но они проходят в течении 5 минут.

Кожа после нанесения крема, увлажненная, бархатистая, тон лица выравнен, смело можно приступать к макияжу.

Теперь по факту. Мне крем нравится, я и дальше буду им пользоваться. Но это не стартер, это обычный увлажняющий крем. Он в принципе делает все о чем заявляет производитель, кроме того, что увлажняет за 3 секунды, это не правда(.

Продукту ставлю 4☆, использую до конца и больше брать не буду, все таки есть у Белиты - Витэкс продукты поинтереснее.

Достоинства
  • * бюджетный
  • Быстро действует, кожа нежная, чистая, бархатная
  • Дизайн
Недостатки
  • Не увлажняет за 3 секунды
Lady Caramelрекомендует