Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 12:42

Всем здравствуйте!

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи

Против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком, помогающий укрепить её барьерную функцию и защитить от воздействия негативных внешних факторов.

Упаковка:

Коробочка из плотного картона, надежно защищает сохранность содержимого от внешних покушений.

Оформление в узнаваемом стиле Vichy, красивое и с серьёзным подходом ко всему.

Интересно оформлено информационно, подробно, с рассказом о многих полезных свойствах сыворотки.

Флакончик красивой формы, зеленого цвета, это не только внешняя симпатия, но дополнительная защита сыворотки от солнечных лучей.

Плотная насадка колпачка, удивительно но я его еще до сих пор не потеряла, обычно они у меня исчезают в неизвестном направлении.

Хорошо защелкивается, плотно.

Дозатор помповый, нажим легкий, никогда не заедает.

За одно нажатие выдаёт небольшую порцию средства, оптимальный размер.

Одна порция это как раз поправить что то на коже, небольшой участок который я пропустила, или на только что соскочивший прыщик нанести.

На одно полноценное, утреннее применение, мне нужно пять - шесть нажатий на помпу.

Очень нравится размер однократной дозировки средства, экономично получается.

С оборотной стороны флакон так же, оформлен информационно.

Характеристики:

Текстура приятная, легкая, не жирная.

Не забивающая своей плотностью кожу.

Смотри какая она нежная, хорошо скользит.

Впитывается очень быстро, мне не приходится тратить драгоценные, утренние минуты на ожидание когда средство впитается, утром я всегда за экономию времени.

Красивого цвета, и самого приятного, легкого аромата.

Пахнет свежими, сочными травками и еще чем то мне не знакомым, косметическим и приятным.

Никакой жирности, можно сразу наносить макияж.

С любой косметикой, с каждым средством что у меня есть, Normaderm Phytosolution дружит.

Не скатывается под тональным, не заставляет сереть хайлайтер, румяшки не едут с лица.

Как применяю, эффект:

Normaderm Phytosolution это мой двухэтапный уход за кожей.

Я умываюсь средством из этой линии, обязательно отзыв о нём оставлю совсем скоро.

Затем наношу сыворотку на чистую кожу.

Распределяю её легкими движениями, не тру кожу ни в коем случае.

Когда кожа нуждается в увлажнении и раздражена, не нужно интенсивным трением портить её еще больше. Только нежное отношение, только бережный уход.

Использую Normaderm Phytosolution утром обязательно, и вечером по желанию, если совсем прыщямбы высыпали на лице и коже нужен экстренный поддерживающий уход.

Что я заметила на своей коже за время использования Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION:

- Обалденно увлажнена кожа, даже после бурной вечеринки, утром наношу это средство и кожа заметно меняется.

У меня комбинированный тип кожи, с шелушениями и периодическими высыпаниями, и мне нравится что Vichy увлажняет её без эффекта жирности.

Жирность как раз таки снимается.

- Поры становятся менее видными, я уже неоднократно рассказывала что поры у меня широкие, и Vichy нашли подход к этой эстетической проблеме женщины, после каждого нанесения NORMADERM PHYTOSOLUTION поры становятся менее заметными.

- Нет чувства стянутости, не приятной пленки. Сыворотка кожу не сушит. Я чувствую себя очень легко, кожа дышит.

- У меня часто остаются следы от прыщиков, постакне, т.к кожа моя склона к пигментации с этим делом я борюсь. И мне нравится что Normaderm Phytosolution выравнивает цвет лица, пигментация сходит гораздо быстрее, ровная кожа формируется без замедлений.

- У меня в принципе не много образуется черных точек, хоть это и странно при широких порах, но что есть то есть, черных точек не много.

С курсом Normaderm Phytosolution точки пропали вообще, нет их теперь на моём лице.

- Мне нравится как Vichy борется с воспалениями. Особенно это заметно в период изменения гормонального фона. Как высыпет с утра сюрпризом красных прыщиков, привет молодость...

Normaderm Phytosolution мне их помогает убирать, салициловая кислота в Vichy отменно работает.

- Кожа не блестит жирными переливами. И даже к концу дня, жирности практически нет, она конечно есть, кожей выделяется, но выглядит очень все прилично.

- Аллергических реакций у меня не возникла, комфортность применения высокая.

-37% комедонов и чёрных точек

-42% воспалительных элементов

-62% следов постакне

C 1-го применения поры заметно уменьшены

Хранение:

Мой Normaderm Phytosolution нашел себе место в косметичке на столике.

Комфортная, комнатная температура и защита от попадания прямых, ярких солнечных лучей, вот так я храню Vichy.

Где купить и сколько стоит:

Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION продается во многих аптеках моего города.

Косметика отлично представлена в сегменте фармацевтики.

Если не хочется ходить по аптекам, сравнивать цены и стоять в очередях из чихающих, советую сделать заказ через официальный сайт Vichy.

На сайт всегда много интересного и в плане акций в том числе.

Цена флакона NORMADERM PHYTOSOLUTION, объёмом 50 мл - 1335 рублей.

Приятная цена за приличное, работающее средство от марки с мировым именем.

Итог:

Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION средство уникальное.

Как его создали способным глубоко увлажнять кожу и в тоже время снимать излишний жир, я не знаю, просто фантастика.

Но это работает, и чудесным образом.

Идеальное средство для моей комбинированной кожи с широкими порами.

Ставлю пять звезд из пяти.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Сужает поры
Суперагент Мале...рекомендует
14.10.2019
С удовольствием таким пользовалась бы 😊