Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 22:44

К средствам Vishy у меня особое отношение, уже несколько месяцев я пользуюсь продуктами этого бренда и невероятно довольна результатами. Еще ни одним средством я не была разочарована, но каждое средство меня вновь удивляет и восхищает.

​​​​​​ Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION

Общая информация

Стоимость - 1335 рублей

Объём - 50 мл

Страна производитель - Франция

Место приобретения - официальный сайт Vichy, аптеки, интернет-магазины Wildberries, Ozon.

Упаковка

Упаковка сразу настраивает на серьезный подход. Светлое оформление разбавлено зелёными вставками и множеством текста, что ассоциируется именно с аптечной продукцией. Картонная упаковка двойная, одна поверх другой, видимо вся информация не поместилась на одной коробке.

Зато мы имеем полную необходимую информацию о средстве, его действии и предназначении.

Сама сыворотка находится в стеклянном тяжеленьком флаконе узнаваемой формы бренда Vichy. Такая форма не только смотрится красиво, но и очень устойчива. Флаконы линейки NORMADERM PHYTOSOLUTION зелёного цвета, выполнены в виде градиента, что всегда удачно подчеркивает оформление.

Дозатор-помпа удобен в применении. За раз выдаёт небольшое количество средства. Как правило, такого количества мне хватает на половину лица.

Состав

Сыворотка произведена на основе термальной минерализирующей воды, а также в неё входят многие полезные компоненты, обладающие антибактериальным и защитным действием.

AQUA / WATER • GLYCERIN • SALYCYL ACID • ISONONYL ISONONATE • BUTYLENE GLYCOL • KAOLIN • ZINC SULFATE • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROLYZED ALGIN • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B225519/1

Люблю средства именно с гиалуроновой кислотой, с ней моя кожа выглядит особенно гладкой, эластичной и увлажненной.

✔Характеристика средства

Сыворотка белого цвета, лёгкой, воздушной текстуры.

Легко наносится и распределяется по коже. Распределяя средство, можно заметить слегка водянистую не жирную консистенцию, благодаря чему сыворотка мгновенно впитывается.

Приятен и аромат продукта. Нечто нежное и травянистое, со свежими хвойными нотками (как мне показалось), из-за чего создаётся впечатление весьма полезного лечебного средства. Долго на коже аромат я не ощущаю, явственно он чувствуется только первую минуту.

Способ применения

Производитель рекомендует наносить продукт утром и вечером. Первые две недели я так и использовала сыворотку - дважды в день, но утром у меня постоянно не хватает времени для полноценного ухода, поэтому, сейчас, чаще всего, использую средство только вечером, после тщательного демакияжа. И даже при таком раскладе, сыворотка работает! Чтобы макияж наверняка не оставался на коже, я сначала умываюсь гелем для умывания Vichy такой же линейки NORMADERM PHYTOSOLUTION (если макияжа нет, то все равно смываю ту грязь, которая накопилась за целый день).Только после этого лёгкими движениями наношу небольшое количество сыворотки на лицо, избегая области вокруг глаз. Не приходится даже втирать или массировать кожу, так как продукт впитывается в два счёта.

Ощущения от использования, результат

В первую очередь, расскажу про мой тип кожи. Она комбинированного типа - жирная Т-зона и сухие щёки. Зимой особо выражена сухость, а летом - Т-зона неумолимо блестит, зачастую покрываясь прыщиками.

Корректирующий уход двойного действия как раз и направлен на борьбу с недостатками жирной кожи и кожи комбинированного типа. Увлажнения очень сухой кожи щек в холодное время года хватает не всегда, поэтому после сыворотки я часто использую увлажняющий крем. Летом, думаю, увлажнение будет более, чем достаточным. А вот с жирным блеском средство справляется на ура, кожа становится матовой после первого же применения.

Расход средний. Возможно, сыворотки хватит на пару месяцев ежедневного применения.

Нанесение продукта не доставляет хлопот. Лёгкая, нежная консистенция позволяет быстро и равномерно нанести сыворотку на кожу лица, мгновенно освежившись хвойным ароматом.

Сыворотка в процессе распределения

Быстро впитываясь, сыворотка не оставляет ни жирной плёнки, ни сухости, ни стянутости, ни каких-либо других неприятных ощущений. Кожа моментально становится гладкой, шелковистой и матовой. Средством пользуюсь более четырёх недель, кожа восхитительно мягкая, и даже кажется здоровее, меньше видны расширенные поры. Новые воспаления не появляются, а те которые были значительно уменьшились.

Кожа после нанесения корректирующего ухода

Пользуясь уходовыми средствами Vichy я заметила, что кожа лица стала более подтянутой, а мелкие морщинки разгладились.

Итог

Корректирующий уход двойного действия Vichy идеально подошёл моему комбинированному типу кожи. Моя кожа сияет здоровьем, а не жирным блеском и расширенными порами.

___________________________________________

Спасибо за внимание, жду Ваши комментарии, подписывайтесь, я рада каждому!

Если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.

​​С уважением, MMDams

_____________________________________________

Недостатки
  • Не предотвращает появление новых высыпаний
MMDamsрекомендует
03.11.2019
Хорошее средство
03.11.2019
Отличный отзыв!
Прелесть. Как Вам удалось сделать такие фото на бутылочку? Она же глянцевая, неудобно тематическом, я так и не нашла свой фон для него. Вообще Виши клевая марка.
04.11.2019
Вот да) поэтому я решила не заморачиваться и сфотографировала её просто на компьютерном столе, тоже не могла подобрать подходящий более интересный фон.
Мне очень нравится бренд и средство!
04.11.2019
Удачное средство, интересно было бы попробовать!
Обожаю их косметику ❤️
Отличное средство 😊
Красота ?
Полезный отзыв 😊
04.11.2019
Большое спасибо всем за внимание к отзыву!
Мне довольно сложно подобрать хорошую сыворотку из-за этой вечной липкости на лице. Присмотрюсь к такому варианту от Виши.
05.11.2019
Липкости нет ни капельки.
05.11.2019
А мне как-то дневной крем больше нравится, в прошлом году покупала, так до сих пор еще не закончился
05.11.2019
А я жалею, что я раньше косметикой Виши не пользовалась почему-то. Мне у них всё нравится!
05.11.2019
Я сейчас думаю, какой под глаза взять, а то у меня идеалия заканчивается(((
05.11.2019
😊 эффективное средство и текстура легкая
15.11.2019
Необычная сыворотка, понравилось не только ее текстура, но и эффект (у меня тоже комби кожа))