Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 11:30

неделя или более
    25-30 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Хотя отопительный сезон и подходит к своему логическому завершению, это не отменяет того, что воздух в квартире бывает суховат не только зимой.

Я заметила, что мне каждую ночь начало закладывать нос, днём все хорошо. А ночью одна ноздря не дышит и всё. Я давно собиралась купить увлажнитель воздуха и этот момент наконец-то настал.

Увлажнителей сейчас огромное количество, как и любой техники. Я тщательно изучила варианты из запланированного ценового диапазона и выбрала Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-330. Он полностью устроил меня по своим заявленным характеристикам и по отзывам покупателей.

Производитель - Китай.

Что обещает производитель:

Высокая производительность 350 мл/ч и бак объёмом 3.3 л обеспечивают непрерывное увлажнение до 9 часов. Прямо во время работы устройства можно добавить необходимое количество жидкости благодаря верхнему заливу воды. Главная отличительная черта модели — уникальная функция ночника с 7 вариантами подсветки.

Визуально отслеживать уровень жидкости можно через полупрозрачный пластик бака. А встроенная система безопасности оповестит о низком уровне воды.

Прибор оснащен фильтром с ионообменной смолой для смягчения воды.

Производитель обещает непрерывную работу до 9 часов при максимальной загрузке, мне на ночь хватает. Вода ещё остается в приборе. Воду можно подливать в любой момент, когда работает и когда не работает.

Чтобы долить воды достаточно поднять крышку. Кстати, внутри есть небольшое возвышение с дырочками - это фильтр, внутри гладкие камушки.

Днём я не постоянно включаю, а вот на ночь обязательно. Он и воздух увлажнит, и, как мне кажется, немного охладит температуру в комнате. Работает практически бесшумно, я не люблю посторонние звуки, но ночью это меня не отвлекало ото сна.

Цветовых подсветок действительно 7, при приглушённом свете или в темноте очень красиво и уютно смотрится. Также её можно отключить.

Здесь вариант с отключённой подсветкой, источник света остаётся только у регулировщика силы подачи пара.
Без цветовой подсветки

Можно регулировать силу подачи пара, если выставлять минимальную и максимальную, то разница заметна сразу.

Размеры и вес:

Ширина 18.2 см

Длина 19.1 см

Высота 28.2 см

Вес 1.19 кг

По габаритам достаточно компактный и лёгкий. Без проблем можно переносить в другое помещение.

При желании можно добавлять несколько капель эфирного масла, у меня было эвкалиптовое и по аромату казалось, что я в баньке.

Мои обзоры на технику:

Умные весы Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 - полный анализ тела за считанные секунды

Фен Normann AHD-427

Xiaomi Redmi 9 телефон с ярким дизайном, который приятно лежит в руке

Дермапен - мезотерапия в домашних условиях

УФ-лампа для долговременного покрытия

Утюг Aresa

HYUNDAI HYK G-3026 - чайник с регулировкой температуры

Достоинства
  • 7 видов подсветки
  • Cтильный дизайн
  • Быстро увлажняет помещение
  • Компактный
  • Можно добавить эфирное масло
  • Несколько вариантов подачи пара
  • Предварительная очистка воды
  • Проверенный бренд
  • Тихо работает
Pushka_рекомендует
27.02.2023
Нужный гаджет для дома
Отличное приобретение. Пусть служит Вам верой и правдой долгие годы 😊
Зимой в квартире необходим!
28.02.2023
Полезная вещь в доме.
28.02.2023
Нужная вещь в доме
06.03.2023
У нас был увлажнитель этого производителя, потом приобрели другой
10.03.2023
Нужная вещь)
03.04.2023
Удобный увлажнитель. У меня от другого бренда, очень привыкла к нему)
07.03.2024
Нужная вещь для дома!