Опубликовано 10 Июль, 2015 - 22:41

Эту серию посоветовала подруга. Я как раз искала себе хороший увлажняющий крем, который бы мне не навредил. Ужасное шелушение вокруг носа и рта, уже начинало раздражать. Кожа проблемная, прыщики и крупные поры. Одним и тем же кремом я не пользуюсь, постоянно их меняю, т.к. кожа начинает привыкать и результата уже никакого.

Первое впечатление - хорошее. От шелушения он меня действительно избавил. Текстура легкая, воздушная, легко наносится и очень хорошо увлажняет. На лице нет никакой пленки и ощущения закупоренных пор. Наоборот - свежеть и комфорт. Расходуется экономично, достаточно нанести небольшое количество. Приобрела я его в конце апреля, по фото видно насколько меньше его стало.

Что касается проблемной кожи, то так она у меня осталась проблемной 😊 Поры он не сужает, прыщики не лечит. Но производитель этого и не обещал. Только увлажняет и избавляет от шелушения. Чуть-чуть легко-легко матирует. Оттенка совсем никакого не дает. Крем белого цвета, и лишь спустя месяц, кое где на тюбики, если есть засохшие остаточки - то они приобретают легкий кремовый оттенок. На лице, после нанесения нет никакой желтизны, или иного оттенка. Сияния он никакого не придает (для меня это плюс, мне не хотелось, что бы лицо блестело). Эта отличная основа под макияж. Запах легкий, приятный. Пока мое лицо его воспринимает очень хорошо и это радует.

До

Кстати, насколько крем матирует можете сами оценить по фото, для меня этого мало. В этом плане больше понравился Garnier (http://irecommend.ru/content/ne-tak-uzh-i-plokhona...) Но Air Stream приобретала, как увлажняющий, а не как матирующий.

После
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Отлично питает и увлажняет
  • Помогает в борьбе с сухостью и шелушением
Недостатки
  • Нет
ilenchikvрекомендует
07.09.2015