Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 01:44

Начну с того, что у меня очень-очень сухая кожа на лодыжках,особенно это проявляется в холодное время года и каждый раз после принятия душа я обязательно что-то намазываю на тело, дабы увлажнить кожу и избавиться от шелушения

Очень-очень много кремов перепробовала, иногда попадаются удачные экземпляры. Этот крем- мусс был приобретён мною летом, в порыве попробовать как можно по- больше средств ОШ, купила в ГМ Лента за 99 рублей, российского производства, упаковку в магазине не вскрывала, поэтому кисловатый запах мусса, дома стал для меня не очень приятным сюрпризом. Слава Богу, что после нанесения он достаточно быстро выветривается. (позднее, у консультантов фирменного магазина ОШ я узнала, что есть два производства сертифицированной косметики- российское и эстонское, в фирменном магазине на Невском проспекте преимущественно продаются баночки эстонского производства, запах у них приятней- не такой кислый, а стоимость более 300 рублей)

Итак, я не буду подробно в своём отзыве разбирать ингредиенты в составе, скажу лишь, что все они допустимы в органически сертифицированной косметике

По консистенции крем очень лёгкий и воздушный, легко наносится на кожу не оставляя жирной плёнки

По ощущениям на коже- нет липкости, мгновенно впитывается, не оставляет следов на одежде, кожа хорошо увлажнена, все шелушения ликвидирует.

Кремом в я довольна на 80 % , по полного удовлетворения мне бы хотелось, чтобы у крема был более приятный аромат и другая, более удобная, гигиеничная упаковка.

Olgasimpleрекомендует
25.11.2017
От органик шоп ещё ни чем ни пользовалась. Мне нравится
25.01.2018
Попробуйте, но к сожалению не все "продукты" достойные
23.05.2018
На вид вроде ничего себе кремик)
23.05.2018
Запах портит все. Я нашла новый вариант у Ош без запаха почти. 😊