Начну с того, что у меня очень-очень сухая кожа на лодыжках,особенно это проявляется в холодное время года и каждый раз после принятия душа я обязательно что-то намазываю на тело, дабы увлажнить кожу и избавиться от шелушения
Очень-очень много кремов перепробовала, иногда попадаются удачные экземпляры. Этот крем- мусс был приобретён мною летом, в порыве попробовать как можно по- больше средств ОШ, купила в ГМ Лента за 99 рублей, российского производства, упаковку в магазине не вскрывала, поэтому кисловатый запах мусса, дома стал для меня не очень приятным сюрпризом. Слава Богу, что после нанесения он достаточно быстро выветривается. (позднее, у консультантов фирменного магазина ОШ я узнала, что есть два производства сертифицированной косметики- российское и эстонское, в фирменном магазине на Невском проспекте преимущественно продаются баночки эстонского производства, запах у них приятней- не такой кислый, а стоимость более 300 рублей)
Итак, я не буду подробно в своём отзыве разбирать ингредиенты в составе, скажу лишь, что все они допустимы в органически сертифицированной косметике
По консистенции крем очень лёгкий и воздушный, легко наносится на кожу не оставляя жирной плёнки
По ощущениям на коже- нет липкости, мгновенно впитывается, не оставляет следов на одежде, кожа хорошо увлажнена, все шелушения ликвидирует.
Кремом в я довольна на 80 % , по полного удовлетворения мне бы хотелось, чтобы у крема был более приятный аромат и другая, более удобная, гигиеничная упаковка.