Опубликовано 30 Март, 2024 - 12:34

один раз

После хорошей пятницы в субботу утром коже необходимо не только пробудится, но и вернуться в "живое" состояние 😂

И сегодня я решила пробудить ее с помощью масочки от фирмы Mi-Ri-Ne Meadow с ледниковой водой Лаванда и Алоэ.

Вообще все то, что связано с масочками я очень люблю, для меня это максимально быстрый и комфортный способ привести лицо в порядок.

Удобная упаковка и быстрый результат - именно то, что нужно получить от тканевой маски.

Успокаивающая маска прекрасно расслабляет кожу лица, помогает сохранять влагу в клетках эпидермиса, устраняет мелкие морщины и оказывает дренажный эффект. Прекрасно смягчает кожу и снабжает ее питательными веществами.

Очень часто после того, как на моем лице побывал "вечерний" макияж я стараюсь на утром после умывания сделать масочку, так сказать, для восстановления кожи.

Тканевые маски очень удобно сделать и пойти заниматься своими делами, например, позавтракать и собрать вещи.

Обычно я держу маску около 10-15 минут, а здесь же производитель рекомендует использовать ее 20-30 минут.

Маска внутри упаковки хорошо пропитана, что говорит о том, что увлажнение будет очень хорошим.

Перед использованием я закидываю ее в холодильник. Благодаря охлаждающему эффекту кожа "просыпается" вместе со мной и это бодрит.

Лекало у маски хорошее, свободное. Все прорези для носа, губ и глаз сделать довольно таки широкими, что позволяет легко носить маску без дискомфорта.

Чтобы оценить результат я сделала коллажи до и после маски.

Вижу, как разгладилась кожу и стала более блестящей и увлажненной. Безусловно, сверх результата от одной маски в 30 минут не будет, но то, что я вижу - меня радует!

Поэтому смело могу рекомендовать ее и снова приобрету ее, если она мне встретится на полке магазина 😊

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Выравнивает тон кожи и высветляет
  • Не липкая
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Смягчает кожу
  • Снимает отеки
  • Снимает отечность
  • Хорошо пропитана сывороткой
  • Цена
whiteappleрекомендует
30.03.2024
Заманчивое описание, я бы попробовала
рекомендую))
Отличная маска
согласна))
Какая классная маска!
30.03.2024
Такую не пробовала. Милая повязка с ушками)
спасибо большое))
Хорошая! 🪻
30.03.2024
Тоже люблю тканевые масочки. Но че-то или забываю или уже разбирают те которые мне нравятся. Кстати такую не видела надо посмотреть и тоже приобрести
31.03.2024
да, их сейчас такое количество, что забывается))
Хорошо, что есть эффект
31.03.2024
После хорошей пятницы запас таких масочек - спасенье😄
согласна 😂
Прекрасная маска.
Спасибо за рекомендацию ♥️
По всем параметрам смело можно брать!
04.04.2024

надо тоже эту идею с холодильником попробовать, никогда так раньше не делала