После хорошей пятницы в субботу утром коже необходимо не только пробудится, но и вернуться в "живое" состояние 😂
И сегодня я решила пробудить ее с помощью масочки от фирмы Mi-Ri-Ne Meadow с ледниковой водой Лаванда и Алоэ.
Вообще все то, что связано с масочками я очень люблю, для меня это максимально быстрый и комфортный способ привести лицо в порядок.
Удобная упаковка и быстрый результат - именно то, что нужно получить от тканевой маски.
Успокаивающая маска прекрасно расслабляет кожу лица, помогает сохранять влагу в клетках эпидермиса, устраняет мелкие морщины и оказывает дренажный эффект. Прекрасно смягчает кожу и снабжает ее питательными веществами.
Очень часто после того, как на моем лице побывал "вечерний" макияж я стараюсь на утром после умывания сделать масочку, так сказать, для восстановления кожи.
Тканевые маски очень удобно сделать и пойти заниматься своими делами, например, позавтракать и собрать вещи.
Обычно я держу маску около 10-15 минут, а здесь же производитель рекомендует использовать ее 20-30 минут.
Маска внутри упаковки хорошо пропитана, что говорит о том, что увлажнение будет очень хорошим.
Перед использованием я закидываю ее в холодильник. Благодаря охлаждающему эффекту кожа "просыпается" вместе со мной и это бодрит.
Лекало у маски хорошее, свободное. Все прорези для носа, губ и глаз сделать довольно таки широкими, что позволяет легко носить маску без дискомфорта.
Чтобы оценить результат я сделала коллажи до и после маски.
Вижу, как разгладилась кожу и стала более блестящей и увлажненной. Безусловно, сверх результата от одной маски в 30 минут не будет, но то, что я вижу - меня радует!
Поэтому смело могу рекомендовать ее и снова приобрету ее, если она мне встретится на полке магазина 😊