Опубликовано 16 Январь, 2015 - 11:47

♥♣♥♣ Всем доброго времени суток ♥♣♥♣

Увидев первый раз продукцию фирмы "i like", я невольно улыбнулась, ведь это была практически копия Organic Shop только стоила в разы дешевле, я не удержалась от соблазна попробовать, моей покупкой стал мусс для тела "ЛИЧИ И МАНГОСТИН" - I LIKE BODY MOUSSE

Мусс для тела крайне необходимая вещь для меня, особенно в холодное время года. После ванны или душа кожа ужасно сохнет, и далеко не каждое средство способно справится с неприятными ощущениями.

Обещания производителя:

Роскошная порция кремовой увлажняющей нежности для Вас. Мягкая сила витаминов. Экзотическое удовольствие. Прекрасное угощение для всего тела!Продукт обогащен натуральными экстрактами личи и мангостина, витамином Е и Д-пантенолом и просто незабываемым экзотическим ароматом. Не содержит минеральных масел, углеводородов, парабенов.

Эффективность и Опыт использования:

Текстура мусса довольно воздушная, напоминает взбитые сливки или йогурт, аромат очень сладкий, фруктово-ягодный, на любителя, обязательно тестируйте перед покупкой, к сожалению, я быстро устала от запаха и поэтому сейчас отставила мусс в дальний уголок.

ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ ఞ

Упаковка стандартная 230 мл, по цвету мусс белый с небольшой розовинкой.

Довольно таки густой, водянистый, распределяется легко,НО оставляет чувство липкости, за что снимаю одну звезду...не пачкает одежду, довольно неплохо увлажняет. Кожа сохраняет аромат приблизительно час. Очень экономично расходуется.

Вода специально очищенная (Aqua), Триглицериды каприловой и каприновой кислоты (Caprylic/Capric Triglyceride), Масло минеральное (Paraffinum Liquidum), Воск эмульсионный (Potassium Cetyl Phosphate), Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), Циклометикон (Cyclomethicone), Глицерин (Glycerin), Изопропилпальмитат (Isopropyl Palmitate), Гидрогенизированное касторовое масло (Hydrogenated Castor Oil), Акрилаты/С 10-30 Алкил Акрилат Кроссполимер (Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer), Экстракт личи (Litchi Chinensis Fruit Extract), Экстракт мангостина (Garcinia Mangostana Fruit Extract), Д-пантенол (Panthenol), Витамин Е (Tocopheryl Acetate), Натрия гидроксид (Sodium Hydroxide), Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone , Methylisothiazolinone, Citronellol, Geraniol, Amyl Cinnamal, С.I. 16255

Могу порекомендовать этот мусс любительницам сладких ароматов.

Объем: 230ml

Производитель: "Клевер" (Россия)

Цена: около 23 грн

Возможно, вам будет интересно:

Процесс ухода за кожей обязательно должен включать экфолиацию, то есть удаление ороговевшего слоя кожи. Скраб от марки «Fresh Juice» легко справится с этим заданием

Шоколад - это, наверное, самое любимое лакомство в мире. Его используют не только кондитеры, но и косметологи, ведь он обладает уникальными свойствами и приятным ароматом. Крем - масло от Fresh Juice быстро впитывается и оставляет ощущение нежной кожи

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного навязчивый аромат
Somniaрекомендует
16.01.2015
Точно такой же мусс стоит в дальнем углу, по точно такой же причине. Ужасно надоел запах(
А я люблю сладкие запахи и воздушную текстуру Smile
есть такой) хороший мусс)
16.01.2015
Хороший мусс, если бы запах не подвел.
16.01.2015
Какой интересный мусс, никогда не встречала такой Smile
16.01.2015
не очень люблю сладкие ароматы...больше свежие нравится. но сам мусс интересный
16.01.2015
То, что суфлешка нежная и воздушная - это супер! Но вот запах личи не очень люблю, я примерно представляю, как пахнет этот крем, у меня была похожая отдушка в средстве.
16.01.2015
Люблю муссы Органик Шоп и при первом взгляде на фото подумала, что это очередное средство их бнерда. А оно вон оказывается как... Big smile
Как же я хочу его попробовать
интересная марка. I like... где-то уже встречалась!
16.01.2015
Не знаю, как пахнет этот фрукт. С удовольствием бы попробовала)
16.01.2015
мне кажется он оооочень приятно пахнет
16.01.2015
На вид как будто йогурт Smile
Я любитель сладких ароматов Wink
Объем хороший...не надоест!
Для меня запах личи не является любимым, помню впервые познакомилась с ним купив чай, теперь все продукты, включая косметические, с этим запахом - обхожу стороной.
16.01.2015
Легкий увлажняющий кремик с хорошим ароматом на лето, как я поняла... а липкость это фу и фи, недавно тоже липкое молочко попалось, теперь не знаю куда девать.
мусс хороший. Буду знать)
Хочу понюхать!))
Добавляю в закладки
16.01.2015
На вид, как вкусный-вкусный йогурт Love
Ох какая нежность вкусная
Неплохой мусс! Еще понравилась крышка под виниловую пластинку Smile
16.01.2015
не видела у нас эту марку
прикольный дизайн под пластинку
16.01.2015
ой ненавижу когда потом липнет кожа Puzzled
Люблю такую текстуру!
16.01.2015
Очень очень хочу эту вкусняшку попробовать Smile
16.01.2015
Не видела такую косметику. Мне сначала показалось, что это Organic shop Laughing out loud
не встречала еще такого
16.01.2015
Состав не очень впечатлил, а вот аромат наверняка волшебный! Smile
да, запах наверное своеобразен
16.01.2015
А мне нравится запах личи )
16.01.2015
Жаль, что оставляет чувство липкости.
16.01.2015
и правда копия органик шоп Wink
оригинальный мусс
16.01.2015
а я обожаю эти пластиночки!
16.01.2015
Потрясающая консистенция, как сливочный йогурт
А вот состав не особенно хорош, я бы даже сказала, совсем не хорош
16.01.2015
А мне очень нравятся такие фруктово-сладкие ароматы, разве что летом будет приторно Wink
17.01.2015
Интересный мусс,стоит попробовать
17.01.2015
Люблю экзотические ароматы!
Купила бы, не смотря на то, что не очень люблю сладкие ароматы, но это больше касается парфюма)
Ещё 14 комментариев