Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 23:17

Всем привет! У меня слоятся ногти!! Это ужасно.. Они отслаиваются мелкими сухенькими чешуйками то ли от недостатка витаминов, которые я вроде пью, то ли от низкого гемоглобина, вообщем, раньше не слоились. Что только я не пробовала...Последняя попытка- система укрепления ногтей IBX...

и тут меня осенило! А что, если это просто излишняя сухость, руки же тоже у меня сохнут постоянно,и губы...

И я нашла это - Гель для укрепления ногтевой пластины Sophin Nail Growth Spa. Гель зелёный и прозрачный, внутри есть мелкие гранулки синего цвета с витаминами. Гель похож на простой алое- гель, который придается в южных странах, но при этом лучше " вкуснее" пахнет, как-то слаще что ли, содержит витамины А и Е, что нам и нужно.

Использовать можно сколько угодно раз, хоть каждый день, но перед маникюром не стОит, или придется обезжирить ногтевую пластину перед нанесением лака. Средство можно наносить как на чистый ноготь (на сам ноготь и на кутикулу),так и на покрытый лаком ( тогда только на кутикулу).

Мои ногти этот гель просто пьют, его по идее надо втирать в ноготь, но я не успеваю его нанести, только перехожу к другой руке и ..втирать уже почти нечего, все впиталось САМО! Ногти после нанесения не липкие, не масляные, можно заниматься своими делами сразу же, синие гранулки на ногтях моментально растворяются, ноготь не окрашивают.

Кисть у геля как и у всех лаков Софин, расход экономный. Запах очень приятный и чуть сладковатый. Ногти моментально увлажняются и больше не отшелушиваются как рыбья чешуя.

Гель находится в коробочке, объем 12 мл, стоимость 320-340₽ в интернет-магазине Озон.

Это действительно СПА для ногтей. По поводу усиления роста ничего сказать не могу, ногти растут и так очень быстро, а вот то, что ногтевые пластины стали увлажнённее ,и ровнее, и розовее и здоровее - это точно!

Кутикула становится ухоженнее тоже. Рекомендую!! Состав очень натуральный- витамины, крапива, пантенол.

​​​​​​

​​​

через неделю после использования средства ( наносила через день) ногти выглядят так-

Продольные полосы никуда, конечно, не ушли, но стал отрастать крепкий, белый и цельный свободный край, раньше они расслаивались прям от основания ногтя.

А вот такие ногти у меня были когда-то...эх, куда что делось..

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • + быстро впитывается
  • Стоит недорого
  • Увлажняет кутикулу
  • Укрепляет ногти
  • Уменьшает расслоение ногтевой пластины
Светлана Беккеррекомендует