Опубликовано 20 Март, 2020 - 12:47

несколько раз
    770 йен

Так получилось, что я конкретно обгорела и оказалась без каких-либо уходовых средств в Японии на Окинаве. На эту маску поглядывала давно, очень милый дизайн коробочки, но вот цена - 770 йен - меня слегка пугала и я не считала эту покупку необходимой. А тут лицо жгло от солнца и морской воды и так как на маске было написано, что в составе молоко и смесь лактобактерий и вообще за такую цену ну наверное она должна быть хорошей, я в отчаянии купила.

В одной коробочке четыре пакетика с одноразовыми тряпочными масками. Наносится на лицо легко, но вот разрезы и расстояние между глаз для меня были узковаты. Но это не беда, всё можно сдвинуть чтобы было удобно.

Маску рекомендуется держать 3-5 минут, для очень сухой кожи можно и 10. У маски лёгкий и приятный персиковый запах, она не растекается и по консистенции больше похожа на гель.

Из полезного в маске лактобактерии и керамиды, которые поддерживают упругость и гладкость кожи. Вообще написано, если использовать маску каждый день, то состояние кожи заметно улучшится, но я проверять не стала, столько денег у меня нету 😞

Но и с первого раза результатом осталась довольна, зуд и покраснение заметно спали, наконец-то лицо перестало гореть и шелушиться.
Мой вывод - маска эффективна и раза в неделю вполне достаточно для поддержания свежего и бодрого вида. Из минусов разве что цена и то, что в России её сложно купить.

Достоинства
  • Питает
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Дорого
СюнСюнрекомендует