Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 12:16

Купила я этот шампунь по отзывам в интернете. Последнее время пристрастилась к органическим шампуням, но, к сожалению, перепробовала уже около 7 различных органический шампуней, а подошли мне только два из них. Именно к ним относится и этот шампунь.

Пользуюсь шампунем уже около 4 месяцев, с перерывами. Из недостатков только привыкание волос к шампуню.

Расскажу вам о шампуне:

- Очень красивая этикетка с ягодами асаи и жемчужинками. Меня очень завлекает такая этикетка

- Шампунь без проблем выливается из флакона. Не нужно сильное нажатие.

- Черный дизайн флаконов love 2 mix очень выделяется из всех шампуней на полке. В магазине мои глаза очень быстро нашли этот шампунь)

- Отличный состав(на фото выделен красным цветом)

- Густая консистенция нежно-фиолетового цвета с легким перламутром.

- Хорошо распределяется по волосам

- Отлично пенится

- Шикарный,приятный,манящий аромат шампуня. Но на волосах он остается недолго((

- Шампунь отлично промывает волосы с 1 раза, несмотря на то что он органический

- После шампуня не нужен бальзам, волосы отлично расчесываются,блестят, мягкие и гладкие на ощупь.

- Довольно большой объем шампуня. Его хватит надолго. Целых 360 мл всего лишь за 60 рублей. Что еще нужно для счастья?

- Шампунь отлично увлажняет волосы. После него нет ощущения сухости как после других органических шампуней, это значит, что он не сушит волосы.

- После этого шампуня волосы чаще мыть мне не приходится. Как мыла 2 раза в неделю так и продолжаю.

Ни один другой шампунь мне не увлажнял волосы. Обычно это была заслуга бальзама или маски. Этот шампунь покорил меня.

Лучше меня скажут только мои волосы, поэтому смотрите фотографии. На фото волосы вымыты только шампунем, без применения бальзама или маски

Таким образом, этот шампунь вошел в список моих любимчиков(в котором теперь только 2 шампуня). Достоинства этого шампуня очень долго перечислять, он увлажняет волосы, после него не нужны бальзамы, волосы хорошо расчесываются, мягкие,гладкие, струящиеся,блестящие. Шампунь также отлично справляется со своей главной функцией очищения. Недостатком шампуня является то что им нельзя пользоваться постоянно, волосы привыкают. Я чередую с другими шампунями. НО обычно любые шампуни у меня вызывают привыкание, поэтому этот недостаток условный, и снимать за него балл я не буду. Этот шампунь заслуживает все 5 звезд. Рекомендую всем!

Также можете посмотреть отзыв о маске к этому шампуню и отзыв о другой маске этого же производителя

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие,блестящие,увлажненные
  • Мягко очищает волосы
  • Низкая цена
  • Отлично укладываются
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Almazovaрекомендует
21.06.2013
Вот это блеск, красотища 😊
21.06.2013
спасибо большое!) мне приятно)