Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 18:11

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о гиалуроновом ночном желе для лица от морщин Aqua Boost от Novosvit.

Объем вполне стандартный для кремов и гелей для лица - 50 мл. А стоимость при это невысока - всего лишь около 125 рублей.

Изначально тюбик находился в ярко-синей картонной коробочке, по оформлению идентичный Aqua-Гелю 24 часа "Гиалуроновая кислота & Коллаген" Concentrate из этой же серии.

Тюбик также имеет темно-синий оттенок, все надписи выполнены в серебристом и белом цвете. На нем указан и состав, и объем, и производитель, и его обещания, поэтому коробочку я решила не оставлять. Сама упаковка довольна мягкая, извлекается из него желе без труда.

Крышка вполне обычная, захлопывающаяся. Закрывается она плотно, крепко, сама по себе не открывается. Отверстие дозатора небольшое, через него всегда можно получить нужное количество средства. Но стоит учитывать, что туба с желе мягкая, а потому сильно давить не стоит. Вы же не хотите получить недельную норму средства за один раз, верно? 😉

Действующие компоненты:

На одной из сторон коробочки производитель подробно расписывает, какие именно вещества дают обещанный эффект. В данном случае это гиалуроновая кислота, коллаген, комплекс антиоксидантов и провитамин В5.

Аромат геля меня очень напрягает, для меня он слишком мужской и резкий. Причем держится он довольно долго, благо, что наношу я желе только на ночь, днем бы я не смогла носить его, больно уж начинает раздражать.

Желе имеет светло-голубой оттенок, немного уходящий в бирюзовый. Гель не полностью прозрачный, слегка мутный. Перламутра в нем нет.

По консистенции это скорее гель, весьма плотный, но не очень густой. Жидким, правда, его тоже не назовешь, но и на звание "желе" он претендует с натяжкой.

Еще одну грань коробочки производитель посвятил эффекту от действия ночного желе. Даже есть наглядные картинки с обещанным результатом)

Желе ночное, а потому и наношу я его исключительно на ночь. Правда, не ежедневно, а раза два-три в неделю. За эти пару-тройку дней моя кожа успевает насытиться и увлажниться в полном объеме, но вот более сухой коже придется пользоваться им чаще, возможно даже ежедневно.

Наносится желе легко, во многом благодаря своей гелеобразной консистенции. Впитывается полностью минут за пять, иногда дольше. Поначалу кажется, что кожа остается липкой, но вскоре это ощущение проходит, лицо на ощупь делается мягким и нежным.

Обещания производителя:

После использования ночного желе я получаю мягкую, нежную, увлажненную кожу, шелушения с которой куда-то исчезают после пары применений. Кроме того, я наносила его и на зону, приближенную глазам, которая наиболее склонна к сухости. Она тоже заметно разгладилась и посвежела.

Но вот с глубокими морщинами оно вряд ли справится, хотя я и не могу это проверить) Но все-таки мне кажется, что для этого нужны более сильные средства. Однако, как хороший увлажняющий гель ночное желе отлично подойдет!

Желе не закупорило мне поры, что очень приятно, не вызвало новых воспалений, то есть подойдет людям с проблемной кожей. Не было от него и аллергии, кожу не жгло, не щипало и вообще чувствовала она себя прекрасно)

Данное ночное желе подойдет не только сухой коже, но и комбинированной кожи. И даже если у вас нет морщин, но есть склонность к сухости и шелушениям, то это гиалуроновое желе вполне подойдет для увлажнения кожи. Если, конечно, вас не слишком смущают подобные запахи. Рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Увлажняет кожу
ArinaKoshkaрекомендует
06.11.2015