Пришло время поделиться своим мнением о еще одном моем помощнике в уходе за лицом на сегодняшний день - ночном гиалуроновом желе от Novosvit.
Гиалуроновое желе я использовала в комплексе с другими средствами этой марки:
Героя моего отзыва изначально был заключен в картонную упаковку, которая выглядит следующим образом:
Внутри коробочки находится достаточно простая упаковка с ночным желе. Правда, такой тюбик мне кажется и самым удобным в том плане, что средство можно использовать до последней капельки.
На обратной стороне тюбика имеется информация о свойствах продукта:
Само гиалуроновое ночное желе Novosvit представляет собой достаточно легкий гель голубого цвета:
Аромат у него для меня приятный, скорее цитрусовый и освежающий.
Общая информация о продукте
Название: Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин AquaBoost Novosvit
Объем: 50 мл
Производитель: ООО "Народные промыслы", Россия
Стоимость: около 120 рублей
Состав и дополнительная информация:
Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин AquaBoost Novosvit: Мои впечатления от применения
О моем типе кожи: на данный момент я обладательница скорее нормального типа кожи, без особых неприятностей. На неподходящий уход моя кожа реагирует появлением забитых пор, а также воспалений. Мой возраст - 26 лет.
Для начала стоит отметить, что это средство я применяю немного не по инструкции. Наношу на ночь я его 4 раза в неделю, чередуя с питательным кремом, поскольку питания от него ждать не стоит, а я привыкла к более тяжелому ночному уходу. Но зато по окончании дневного крема этой же марки я стала применять его и утром ежедневно (пока жду свой новый уход от Фаберлик), что меня полностью устроило. Поэтому могу сказать что средство универсальное, да и тональная основа лежит на нем отлично (хотя для ночного ухода это достоинство является только дополнительным).
О свойствах ночного желе:
- Текстура у него достаточно легкая:
- Но впитывается в кожу не мгновенно, а примерно в течение минуты.
- Что радует, липкость после применения отсутствует полностью, а именно из-за этого я не люблю различные гели для лица!
- Желе обладает освежающим действием. Нет, оно не охлаждает кожу, а просто приятно освежает.
- Увлажнение продукт дает замечательное!
- На мои имеющиеся мимические морщинки продукт влияния не оказал.
- Однако он точно имеет подтягивающий эффект, ощущаю это даже я со своей еще вполне молодой кожей, такое ощущение, что желе приводит ее в тонус!
- Продукт кожу не жирнит, поры не забивает, воспаления не провоцирует.
В общем могу сказать, что в такой скромной упаковке скрывается замечательное средство!С удовольствием буду его рекомендовать, да и сама с огромным интересом продолжу знакомство с другими продуктами от Novosvit!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!