Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 17:58
Приятная сыворотка с содержанием гиалуроновой кислоты и коллагена по оптимальной стоимости! Чудес от нее ждать не стоит, но как дополнительный уход, средство достойное!
Достоинства
- Быстро впитывается без липкого эффекта
- Доступная цена
- Увлажняет
DazzlingBrunetteрекомендует
девушки, спасибо за внимание к отзыву ❤️
Нюсеныш , на упаковке возрастных ограничений не указано, но мне 26 лет, я ее использую без опасений, так как не думаю, что она имеет глобальный антивозрастной эффект))
Спасибо за отзыв.Интересно на Украине продается? Как раз стал вопрос о выборе сыворотки. 😉
Цена очень заманчивая :))) я, как жертва рекламы, люблю все с гиалуроновой кислотой :))))
Увлажнение после применения сыворотки присутствует ощутимое для моего нормального типа кожи. Но тут стоит учитывать, что это не самостоятельный продукт, крем он не заменит, а вот как дополнительное увлажнение - очень дажеТочно не пойдет для моей сухой кожи 😞
У меня есть термалка от этой марки,мне нравится даже очень) поэтому попробовала бы эту сыворотку 😊
Для себя не очень вижу смысл в этой сыворотке, я вообще с этим типом продукта почему-то никак не могу подружиться, ни одна не подошла, поэтому пока что довольствуюсь кремами 😊
Знаю, знаю, как эту сыворотку все хвалят 😊 Уже смотрела в аптеках, не нашла, придется на сайте [ссылка] заказ делать 😎
пользуюсь такой сывороткой. Моей сухой коже очень нравится, а еще я ей губы мажу, помогает от шелушения 😊
разглаживает морщинывот это обещание производителя больше всего склоняет к покупке 😁
уже встречала положительные отзывы об этой сыворотке, возможно стоит попробовать ее!
Ещё 30 комментариев