Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 15:53
Гиалуроновый скраб? Это что-то новенькое! Делюсь своими впечатлениями о новинке от Novosvit :)
Достоинства
- Деликатное очищение кожи
- Пенящаяся текстура
- Приятный аромат
DazzlingBrunetteрекомендует
Мне очень нравятся такие нежёсткие скрабы. Но наличие гиалуронки в таком средстве не совсем понимаю зачем. В итоге же все равно смываешь его.
скраб для умывания -это наверное чтото совместное с гелем для умывания и скрабм. Это интересное средство.
Чаще не надо, кожа может начать реагировать нехорошо. Даже если скрабирование мягкое, коже оно не требуется в таком количестве.
Интересное и даже красивое средство 😂 люблю скрабы , гиалуроновый это действительно что то новое 😊
Я думаю, мне б понравился такой, и цена приемлемая. Неплохо было бы прикупить такой, когда закончатся мои.
уже читала отзыв на этот скраб) для меня это скорее гель, не знаю подошел бы мне такой 😊
не встречала такой. На вид презентабельная упаковка, думала стоит больше 500 руб почему то. А за такие копейки и такое эффективное средство-радует!
У меня был гель с гиалуронкой от Новосвит, он мне не понравился, хотя читала и сейчас часто читаю, что он многим подходит.
тоже люблю гилауронку, бюджетный скрабик, но весьма достойный судя по всему, я бы купила 😊
думаю мне понравится.у меня мама очень любит эту фирму,особенно подушечки под глаза.
Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву ❤️
Ярослава Великая, ого, надо и мне такие попробовать)))
Ярослава Великая, ого, надо и мне такие попробовать)))
Ещё 3 комментария