Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 11:16

Я не редко стала задумываться о том, что программа импортозамещения как-то не заметно проникла в мой косметический мир. Если раньше я засматривалась исключительно на импортную косметику, то теперь я в большей степени отдаю предпочтение отечественному производителю. В отличии от косметики продаваемой лет 5-10 назад, сегодня "наше" порой не уступает заморскому, а цена.....

• Гиалуроновый скраб для умывания с жемчугом NOVOSVIT

Косметику марки Novosvit я встречала только в аптеках. Возможно, найдете эту косметику и в других магазинах, но мне не попадалась. И на фоне прочих аптечных марок, Novosvit очень выгодно отличается ценой. В частности, герой моего отзыва стоит всего 150руб.

Тюбик с гелем довольно увесистый, 150мл. Матовая туба солидного темного-синего цвета выглядит очень внушительно и презентабельно.

Колпачок у геля довольно типичный, с откидывающейся крышкой.

Колпачок качественный. Открывается и закрывается он достаточно легко. Не приходится для этого прикладывать дополнительных усилий. При этом, он не подтекает.

Гель абсолютно прозрачный с вкраплением голубых частичек. По-началу, мне казалось, что именно голубые частички оказывают скрбирующий эффект, но оказалось ,что они больше для красоты.

Помимо синих частичек, в геле присутствуют многочисленные прозрачные крупинки, которые невозможно передать камерой. Эти крупинки и оказывают скрабирующий эффект. Частички настолько мелкие, что я бы назвала гель пилингом, а не скрабом. Не смотря на их скромный размер размер, эти частички очень хорошо очищают и полируют кожу лица.

Опираясь на название "Скраб для умывания", я считаю, что перед ним нет необходимости дополнительно умываться. Достаточно лишь снять декоративную косметику при помощи мицеллярной воды.

Гель скраб наносится на влажную кожу и массирующими движениями взбивается в легкую пену.

Но добиться пышной пены, как от пенок для умывания, от скраба не получится. Я получаю лишь отдельные небольшие пузырьки.

Не смотря на отсутствие пены, скраб идеально очищает кожу лица. Кожа становится очень нежной, гладкой и отполированной. Скрабирующие частички оказывают не только отшелушивающий, но и массажный эффект. После умывания со скрабом, кровь приливает к лицу, делая его розовым.

Не смотря на то, что у меня кожа склонна к воспалениям, ухудшения состояния, после умывания со скрабом, я не заметила. Скрабом пользуюсь 1-2 раза в неделю,

Жемчужный скраб с гиалуроновой кислотой моей коже понравился. На мой взгляд, достойное средство при приемлемой стоимости.

Мой отзыв об уходе за проблемной кожей

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Деликатное очищение кожи
  • Пенящаяся текстура
  • Приятный аромат
ZayTVрекомендует
хороший скраб с отличными компонентами в составе
08.10.2015
Когда-то у меня была умывалка-скраб. Очень нравилась.
08.10.2015
Очень интересный продукт! Кстати, да, после Ваших отзывов стала смотреть в сторону косметики Novosvit 😊
08.10.2015
Жемчужный пилинг с гиалуроном и коллагеном - это ли не сказка.
Не пользовалась этой маркой, но из наблюдений складывается впечатление, что это какой-то прорыв в доступной косметологии.
Классное средство, обязательно поищу! 😂
08.10.2015
надо заглянуть в аптеку - посмотреть есть ли у нас такая марка или нет) всё больше меня начинает заинтересовывать)
08.10.2015
Гиалуроновый скраб для умывания с жемчугом 😁 Какое заумное название, но обязательно куплю его, если увижу в продаже! Заинтересовали Вы меня своим хвалебным отзывом
08.10.2015
какой интересный и красивый!!!